Я искала красивый холодный легкий розовый оттенок, отзывов нашла мало на данные румяна, но в youtube-shorts нашла небольшой обзор именно на данный оттенок, показывала его блондинка с очень светлой кожей, может, эти румяна являются хамелеоном, но на мне они выглядят не так, как на ней. У меня же оливковый теплый подтон кожи, вдобавок на момент покупки и обзора я загорелая.
Брала я румяна в Рив Гош - заказывала онлайн.
УПАКОВКА. Все в лучших традициях Topface: коробка, пленка:
Упаковка из пластика. Вес - 5г, гарантированный срок годности свойств румян - 18 месяцев.
MICA, TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, HDI/TRIMETHYL IL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUC CINATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, DIMETHICONOL STEARATE, DIMETHICONE, LAUROYL LYSINE, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENF, POLYSORBATE 20, BUTYLENE GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DICHLOROBENZYL ALCOHOL, ISODECYL LAURATE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYACRYLAMIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, CYCLOPENTASILOXANE, XANTHAN GUM, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PALMITIC ACID, C13-14 ISOPARAFFIN, CYCLOHEXASILOXANE, HECTORITE, MAGNESIUM ASPARTATE, ZINC GLUCONATE, BENZOIC ACID, LAURETH 7,CELLULOSE, COPPER GLUCONATE.
ПРИМЕНЕНИЕ, СВОЙСТВА. Содержит минералы и витамин Е, текстура ощущается как маслянистая - консистенция отличная. Запаха не имеют. Пылят при набирании на кисть.
Имеют незаметный шиммер, светоотражающие частицы, придающие легкое свечение.
Фото оттенка в разном освещении:
- вживую оттенок в рефиле выглядит так, но если вы посмотрите на фото в интернет-магазинах, там оттенок показан темно-розовым с коралловым тоном и именно таким он выглядит на камере в другом освещении, собственно как и на коже, т.е. холодный светло-розовый цвет - это обманка, такой поверхностный шлейф, суть раскрывается именно при нанесении, как бывает у парфюма - какой-то запах может раскрыться через минут 5.
Свотчи сверху нанесла кистью, снизу пальцем:
- без комментариев...это скорее теплый коралловый, чем холодный розовый.
Нанесла поверх солнцезащитного крема + чуть выше румян хайлайтер:
Нанесла легонько поверх пудры светлой среднего покрытия тонкой кистью - картина чуть получше:
Румяна отлично выдерживают воду:
Правда после бумажного полотенца уж совсем незаметно наличие румян:
ИТОГ. Неизвестно, какой свет был настроен на видео у блогера, и почему она сравнивала данный оттенок с известным розовым оттенком румян Dior Backstage, но он даже в интернет-магазинах представлен именно таким как на свотче. Румяна очень пигментированные и насыщенные - лично для меня это минус, т.к. далеко не всем идет насыщенность цвета румян. Формула румян очень приятная, качественная. Цена приемлемая для такого качества. Жаль, что в линейке нет того самого заветного светло-розового оттенка и что данный оттенок в рефиле выглядит не так, как при нанесении на кожу, возможно дело в светоотражающих частицах, но еще ни один пудровый продукт (тени, пудра, румяна), даже кремовые румяна не меняли цвет на моей коже. Румяна я буду рекомендовать, т.к. качество отличное, просто необходимо наткнуться на честный и подробный обзор оттенка.