Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 09:21

Здравствуйте!

Помнится, было время, когда в моей коллекции были всего лишь одни румяна, которыми я пользовалась 3 года, а когда закончились, то купила другие и не планировала пополнять свою коллекцию румян, пока те не закончатся, но маркетинг берет своё и у меня в арсенале теперь более 6 румян точно ( это то, что я вспомнила ).

Сегодня хочу рассказать про мой Must Have этой осени, я поняла, что люблю румяна с таким персиковым подтоном.

Цена: 399 рублей.

Вес: 5г.

Расход: чтобы понимать, как медленно у меня расходуются румяна, я даже специально записывала, когда у меня были одни румяна, весом 3г., и больше ничего другого, то мне того объема хватило на 3 года, при почти регулярном использовании, а сейчас, румян у меня много, по этому боюсь даже представить, на сколько их может хватить ))

Место покупки: wildberries

Оттенки: у производителя в данной линейке представлено 6 оттенков, но я бы врала именно этот, уж больно меня он зацепил, что я поняла, хочу и все, мой оттенок 004 SHIMMER PEACH.

Страна производства: Турция.

Подходит для веганов, не тестируется на животных.

Информация от производителя:

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Запеченные румяна для лица №004 Shimmer peach от TopFace станут удачным завершением дневного или вечернего образа. Пигмент пудровых румян отлично подчёркивает черты лица, делая его выразительнее, а лёгкий блеск дарит коже здоровое естественное сияние.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Аромат: полностью отсутствует, румяна ни чем не пахнут, совершенно не могу уловить нот.

Оформление: запеченные румяна находятся в коробочке цвета розового золота, такие румяшки даже на подарок не стыдно преподнести, упаковка вполне симпатичная.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Внутри упаковки находятся сами румяна Topface, но производитель позаботился о том, чтобы крышечка не поцарапалась и приклеил на неё пленку, честно, мне было очень приятно её отклеивать, такое ощущение новизны, прям кайф.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Сама упаковка пластиковая, черный глянец снизу и прозрачная крышечка сверху, через которую можно увидеть как выглядит сам оттенок румян.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Открывается и закрывается футляр с характерным щелчком, тут сложностей не возникнет.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Как выглядит оттенок: на фотографии продавца и в реальности оттенки отличаются конечно, у продавца он больше с золотым свечением, а в реальности оно едва заметно, из всех, сделанным мною фотографий, золото я не смогла уловить, потому что его можно сказать нет.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Конечно, я немного расстроилась, но потом подумала, что просто буду добавлять немного хайлайтера, чтобы придать румянам больше сияния, но вот теперь вопрос, хайлайтера в золоте у меня нет, значит надо теперь заняться его поисками )))

Сами румяна сферообразной формы, выглядят весьма красиво и удобно набираются на кисть, лишь немного пылят.

О текстуре:

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Бархатная, шелковистая текстура обеспечивает лёгкое покрытие — продукт прекрасно ложится, легко растушёвывается и наслаивается при необходимости усилить цвет. Сияющий финиш с мельчайшим шиммером и светоотражающими частицами придаёт щёчкам великолепный румянец, который дарит лицу свежесть с эффектом лифтинга.

Свотчи: румяна обладают нежнейшей шелковой текстурой, оттенок легко передается на кожу.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Оттенок румян действительно персиковый с деликатным подсвечивающим эффектом, я нашла для себя идеальный оттенок румян.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Как рекомендует наносить румяна производитель:

Наберите средство и нанесите его по направлению от висков к скулам. Лучший способ найти правильные участки для нанесения — улыбнуться. Слегка коснувшись зоны «яблок» на щеках, растушуйте продукт, двигаясь по направлению к уху. Интенсивность цвета регулируйте самостоятельно.

Как использую румяна я: всегда, в процессе нанесения румян, я стараюсь улыбнуться, чтобы найти самые выступающие части на лице "зона яблочек", сначала наношу немного румян туда, а затем тушую кистью в область скул.

У меня теплый тон кожи, а также имеются веснушки и сочетании с данными румянами, моя кожа выглядит более юной что ли, а образ получается легким и игривым.

На фото ниже можно увидеть, как выглядит моя кожа без румян.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Персиковые румяна легко тушуются и ложатся на кожу просто идеально, правда, на фото оттенок сложно передать, по этому будет фото при разном освещении, на нижней фотографии дневной свет у окна.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Как выглядят румяна при искусственном освещении, на фотографии оттенок уходит в розовинку, но в реальности он чуть более персиковый, даже с небольшими рыжими нотками.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Для мерцания можно добавить немного хайлайтера.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

На фото ниже можно увидеть как выглядит кожа без румян и с румянами.

Румяна компактные Topface Baked Choice 004 SHIMMER PEACH

Румяна просто идеально тушуются и в течение дня отлично держатся, утром я их нанесла, а после обеда они все еще на мне.

Производитель предлагает наносить румяна даже в качестве теней, о чем я каждый раз забываю, когда использую эти румяна, но нужно будет такой вариант попробовать тоже.

Что понравилось:

• красивое оформление
  • идеальный оттенок для девушек с теплым тоном кожи
  • хорошо тушуются
  • не пылят
  • долго держатся
  • многофункциональные, можно наносить даже в качестве теней
  • деликатный перелив
  • сложно переборщить
  • освежает образ
  • подходит на середину лета и осень

Выводы: мне понравилось качество румян от Topface, не ожидала от них такого комфортного нанесения, оттенок в действительности выглядит в разы прекраснее, чем на фотографиях, после нанесения румян, мне постоянно хочется смотреть на себя в зеркало, оттенок прекрасно освежает мой образ, рука тянется именно к нему этой осенью.

Не забывайте подписываться на мой профиль, чтобы его не потерять, тут много всего интересного )))

*********************************************************************************

О других румянах можно прочесть в моих отзывах.

1. Румяна Vivienne sabo Rose de Velours № 23 с ароматом роз
  2. Румяна Catrice CHEEK LOVER OIL-INFUSED BLUSH, 010 Blooming Hibiscus, 9 г с золотым сиянием
  3. Румяна LUXVISAGE Сolor Hit оттенок № 13 теплый персик с жемчужным сиянием

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Деликатный мельчайший шиммер
  • Красивая линейка оттенков
  • Легко набираются на кисть
  • Не подчеркивают текстуру кожи
  • Освежают и подсвечивают
  • Умеренно пигментированные
MaliSHka89рекомендует
Что До, что После... Настолько нежные румяна, что на фото даже незаметны 😊
07.10.2024
Да, есть такое, очень сложно передать на фото, но в реальности они такие деликатные и красивые 😊
Теперь ни кто не скажет, ну что ж Вы бледненькая такая ! 😊
Это точно 😁
красивый оттенок ❤️
Мне тоже очень нравится 😊
Чудесная кожа! Шикарный оттенок! Очень люксово выглядит 😍
Спасибо большое 😊
07.10.2024
Нравится их деликатность! В глаза не бросаются, но вид более свежий, с оттеночком. Я такое люблю в макияже
Они отлично освежают ))
07.10.2024
Приятный и нежный оттенок у румян😻
Это точно, оттенок нежнейший 😊
07.10.2024
Найти хорошие румяна сложно, приятная пигментация у них, не броская
Выглядят естественно конечно 😊
Очень приятные нежнейшие румяшки)
Спасибо ))
Очень деликатный оттенок, едва заметен, но придаёт свежести, на мой взгляд
07.10.2024
Это точно, но в реальности он ярче конечно))
07.10.2024
Хорошие румяна, вам к лицу! Так освежают, и оттенок не броский, даже не заметны, будто свой румянец 😊
08.10.2024
Оттенок прям то, что нужно 😊
07.10.2024
Освежают и подсвечивают определенно точно
Спасибо 😊
Полезный отзыв 😊
Благодарю 😉
08.10.2024
Для твоей кожи румяна идеально подходят.
Особенно в сочетании с хайлайтером эффект классный! ❤️
Спасибо большое, приятно 😊
08.10.2024
Очень красивый и естественный оттенок. 😊
Это точно 😉
08.10.2024
Очень нежный и деликатный оттенок, прям еле заметный на фото) С хайлайтером красиво смотрятся)
08.10.2024
Спасибо, почти всегда хайлайтер с ними сочетаю ))