Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 10:20

Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о бюджетном хайлайтере.

Цена: около 6 долл.

Обьем: 10гр

Аромат: Легкий косметический, практически отсутствует.

Оттенок: 002

Я выбрала теплый, бежевый оттенок слегка уходящий в золото. Гораздо лучше он выглядел на мне летом, на загорелую кожу.

Хайлайтер не имеет крупных светоотражающих частиц, дает довольно интенсивное свечение, хорошо пигментирован. Мягкого помола, в меру сухой.

Для более интенсивного эффекта я обычно наношу хайлайтеры скошенной синтетической кистью, для повседневки наношу веерной слабо набитой кистью.

При искусственном освещении:

Искусственное освещение

При дневном:

Дневное освещение

Из плюсов могу отметить следующее:

+ Бюджетная цена

+ Высокая пигментация и выразительное свечение

+ Прост в нанесении

+ Высокая стойкость, хайлайтер начинает тускнеть после 6-7 часов, но не исчезает (моя кожа -комби)

+ Мягкий помол, шелковая текстура

+ 5 оттенков в линейке

Теперь перейдем к минусам:

1. Довольно сильно подчеркивает текстуру кожи. Моя кожа не идеальна, но при этом у нее средняя текстура.

2. Не настолько критичный, но все же минус- хайлайтер оставляет цветную светло желтую полосу. (На фото этот момент не заметен, но в зеркале я это вижу).

Вышеперечисленные минусы при слабом освещении почти отсутствуют, именно по этой причине я испульзую хайлайтер только в дневном макияже. Но в большей степени я его использую с целью подсветить уголок глаза или же под бровью.

Если бы была возможность, я бы поставила продукту тройку с плюсом или четверку с минусом. Поскольку такой возможности нет, я ставлю 3 звезды, но все же рекомендую, хайлайтер довольно не плох, не смотря на имеющиеся недостатки, но при этом и не лучший в своем ценовом сегменте. На этом у меня все, благодарю всех за прочтение, всем пока! 😊

Anastasteziyaрекомендует
очень красивый хайлайтер! И хватит его мне кажется навечно ❤️