В данном отзыве я хочу поделиться мнением о румянах от фирмы Topface с названием линейки - Instyle.
Румяна Topface Instyle Blush on оттенок 008
Данными румянами я пользуюсь давно. Купила конкретно эти я в году, эдак, 2021. Бывали времена, что я наносила их каждый божий день, а бывало не пользовалась неделями. Но для меня это одни из самых любимых румян в моей коллекции. Почему? Расскажу подробно ниже.
Оттенок. Данный румяна имеют оттенок под номером 008. Это персиковый оттенок с лёгким шимером.
Румяна Topface Instyle Blush on оттенок 008
Текстура. Румяна имеют приятную текстуру. Она мягкая и шелковистая на ощупь.
Нанесение. Румяна наносится легко, тушуються без проблем. Переборщить с ними, конечно, можно, но исправить это легко.
Я обычно наношу их либо на скулу, либо через нос (не знаю как правильно эта техника называется). Они везде смотреться органично.
Шимер на лице виден на солнце, и то сияние это супер деликатное, его считай нет.
Румяна Topface Instyle Blush on оттенок 008
Стойкость. Румяна стойкие, у меня никогда не возникало с ними проблем в этом плане.
Итог
Я рекомендую данные румяна от Topface. Потому, что они реально классные. Я пользуюсь ими не один год и, кажется, мне хватит их до пенсии.
Срок годности у них, кстати, уже вышел, но для сухих текстур - это не беда, а может и беда, но мне, в любом случае, все равно 🙃