Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 06:49

Уж, простите меня за такое название (я про среднелицых), но никак не могла подобрать фразу для тона кожи со средним пигментом (беж). Начну с того, что кожа у меня бледная и я всячески ЭТО ПОДЧЕРКИВАЮ, поэтому предпочитаю наносить на лицо только хайлайтер с холодным подтоном, а разного рода румяна и бронзеры...Ну, не люблю я их! Не люблю!

(Благо, лицо у меня овальное и в дополнительном контурировании сильно не нуждается)

Собственно тогда, зачем мне румяна? Брала их я их в качестве теней для глаз - цвет у румян приглушенный, бледно-розовый с деликатным желтым шиммером. И, как оказалось, в процессе носки данные румяна отлично идут в качестве очень деликатных румян-хайлайтера для бледной кожи, для кожи потемнее румяна практически не будут давать цвета, а только легкое, ненавязчивое свечение кожи - и чем Вам не хайлайтер??!!

Не буду многословной и покажу свое приобретение. Румяна в тоне 11

Упаковочка у них, конечно дешевая (хотя, один раз они у меня упали, содержимое я восстановила с помощью спирта, но упаковка, как видите, не раскололась!), НО здесь меня привлек больше цвет - главная в нем фраза это "ПРИГЛУШЕННЫЕ", так как наносятся на кожу они тончайшим слоем, хотя на свотчах (палец, рука) выглядят вполне пигментированными (и даже отдают в кирпичный цвет)

Нанесла на руку

Чуть растушевала

Здесь уже больше - можно заметить приятное золотое свечение румяшек

Наношу на лицо я их небольшой обычной кистью, тушуются они хорошо, не полосят, не образуют "красных щечек" и смотрятся очень деликатно и естественно

Очень мне нравится их деликатное сияние! Поэтому наношу я немного румян не только на щечки, но и на скулы, всю поверхность века, под бровь, над губой и др. Выглядит это вполне симпатично, нежно и деликатно, НЕКОИМ ОБРАЗОМ, Вы НЕ БУДЕТЕ похожи на новооднюю гирлянду, т.к. шиммер румян очень деликатный и НЕ ПЕРЕГРУЖАЕТ лицо!

Для сравнения. Так я выгляжу только с тональным, без коррекции, румян и хайлайтера

ИТОГ: со своей задачей румяна справляются на 5 с +! Расхваливать сильно я их не буду, но с уверенностью могу посоветовать "бледным" девочкам, которые не хотят (или не могут найти подходящий оттенок) ярких румян, а просто деликатное свечение, которое здорово освежает!

И, как уже писала с начале, данный тон румян (11) отлично подойдет и в качестве хайлайтера (и легеньких теней)!

Всем Всего Хорошего!

Достоинства
  • Мелкий шиммер
  • Не пылят
  • Нежный оттенок
  • Свечение
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Дешевая упаковка
svet_vtрекомендует
16.12.2014
На личике выглядят замечательно! надо мне к ним присмотреться!
16.12.2014
Marisabel'ka, спасибо)
Цвет у румян очень легкий, наносятся они без проблем, так что, думаю покупка будет удачной 😉