Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 13:22

Добрый день.

Были у меня любимые румяна Лореаль, в оттенке, который стал для меня идеальным. Эти румяна я использовала до последней крошки. После того, как они закончились, я тала искать нечто похожее, потому что именно эти румяна пропали из продажи.

Поиски мои длились очень долго. То оттенок не тот, то сияния нет. В конце концов купила не совсем то, что хотела, но все же этими румянами я сейчас и пользуюсь.

Румяна Revlon powder blush with brush.

Цена - 400 рублей в Летуаль. Хотя сейчас посмотрела, у них на сайте цена 800 со скидкой стоит.

Румяна упакованы в крепкую пластиковую коробочку. На крышке есть прозрачное окошко, через которое видно оттенок. Крышка открывается на 180 градусов. Под крышкой маленькое зеркальце. Не очень удобное, та как в него можно увидеть только часть лица. А когда я накладываю румяна, мне нужно видеть все лицо. Но в экстренном случае пойдет и такое.

В комплекте имеется кисть для нанесения румян.Не знаю, натуральная она или нет, но ворс очень мягкий и шелковистый. Я пользуюсь своей, более пушистой и привычной для меня, но в принципе, где-то вне дома можно воспользоваться и той, что в комплекте.

Оттенок 003 Mauvelous. Я намеренно выбирала оттенок потемнее. Мне нужно выделить скулы, которых у меня нет, а светлые оттенки для этого не годятся. Да и вообще, я уже не девочка для розовых щечек))

Оттенок меня не совсем устроил, чуть-чуть коричневого мне в нем не хватает, я все с лореалевскими сравниваю. Но выбирала из того, что есть. И в принципе, оттенок хороший.

Текстура румян мягкая, шелковистая. Хорошо набираются на кисть, но при этом пылят достаточно сильно. Аромата не имеют.Пигментация хорошая.

Чтобы нанести румяна, мне достаточно один раз набрать их на кисть. Получается легкий румянец, естественный и скулы немного выделены.

Румяна без шиммера и вообще без блеска. В упаковке еще можно уловить легкий сатиновый блеск. Но на лице смотрятся абсолютно матовыми, бархатистыми. Я, конечно, больше люблю с блеском, но я видела, что покупала.

Стойкость у румян хорошая. Если не трогать лицо, до вечера держаться, если наносить их на тональный крем или другую базу. Как на голом лице себя ведут, не проверяла. Не осыпаются в течении дня.

Румянами пользуюсь каждый день и буду продолжать, пока не найду более идеальный для себя вариант оттенка. Ну и конечно же рекомендую, качество хорошее.

Спасибо за внимание😊

Кcюшарекомендует
20.04.2016
На лице очень оттенок понравился, а изначально казался ярким и темноватым.
20.04.2016
Я тоже думала, что будет ярче, но на лице прям то, что нужно. Такой нежный и приятный оттенок.
какой деликатный румянец...
Отлично выделяет скулы! Но вот цена, мне кажется, сейчас завышена, за 800 рублей я бы их не взяла.
У меня тоже долгое время были румяшки Лореаль в любимках, правда в другом цвете. Но сейчас заказала минеральные, интересно познакомиться
Освежает суперски 😊
20.04.2016
Очень понравились румяна, оформление коробочки и оттенок как смотрится, все классно! 😊
прекрасно смотрится на щечках 😊
21.04.2016
Risha82, Тайра, Фосолька, спасибо. Оттенок можно насыщенней сделать, но тогда я на матрешку буду похожа 😊

Флорентийка
, я за 800 тоже не взяла бы. Жду отзыв на минеральные 😊

Vrednaya1
, спасибо. 😊

Аришка топтыжка
, спасибо. Оформление и правда хорошее 😊

waterloo , спасибо 😊
21.04.2016
Мне тоже понравилось, как оттенок смотрится на лице. Совершенно бы не подумала, что он такой, если бы свотчей не было.
21.04.2016
Спасибо. Когда-то я стороной такие оттенки обходила. Но как оказалось, они мне больше всего и идут.
22.04.2016
Очень естественно смотрятся!)
22.04.2016
Спасибо 😊
23.04.2016
я их когда-то купила за 299 рублей, эх))
23.04.2016
Тыщу лет у меня ничего Ревлоновского не было. Раньше марка очень нравилась
25.04.2016
По моему на лице смотрится нежно очень, я бы и себе такой оттенок купила.
Хотя- я как раз любитель розовых щечек 😊
28.04.2016
очень естественно получилось ❤️
03.05.2016
Хоть оттенок и потемнее, но всё равно выглядит нежно и естественно))
я такими ягодно-розовыми пользуюсь по настроению