Это мой первый отзыв на белорусскую косметику и первый опыт её использования. Опыт, я считаю, положительный.У меня достаточно бледная кожа и не слишком выразительные черты лица, поэтому я всячески стараюсь их подчеркнуть. Сегодняшний отзыв посвященРумянам LUXVISAGE Сolor Hit.
Объем: 2,5 мл.
Страна производитель: Беларусь
Место покупки: Магнит Косметик
Срок годности: 2 года
Описание:
Румяна LUXVISAGE с сатиновой текстурой* придают лицу нежное сияние. Высокая концентрация цветовых пигментов создает естественный румянец и насыщенный цвет. Стойкая формула сохраняет свежесть макияжа в течение всего дня. Сатиновые румяна ложатся идеально ровным тоном, визуально корректируют форму лица и придают образу особую ухоженность. Румяна имеют широкую палитру самых современных оттенков для дневного и вечернего макияжа. Сатиновая текстура - матовый финиш с едва заметным нежнейшим сиянием.
Линейка Color Hit представлена в 10 тонах:
Тон 17 Оранжево-розовый
Тон 18 Розовый теплый
Тон 19 Медный
Тон 20 Ореховый
Мой выбор тона, в последствии, удивил меня саму. Я выбрала медный (кирпичный) оттенок, который мне не подошел, а еще и оказалось, что такой оттенок румян не в тренде.
Внешний вид, консистенция, аромат:
Румяна находятся в пластиковой футляре с прозрачной откидной крышкой. Дополнительной коробочки не предусмотрено. В целом выглядит бюджетно, но достойно.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit
Контролем первого вскрытия служит кусочек скотча. После открытия, поверхность остается липкая. Не критичный момент, учитывая стоимость румян.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit
На оборотной стороне упаковки есть двойная наклейка, на которой указана информация о составе, производителе и сроке годности.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit
Текстура сатиновая, на кисть набираются легким движением, так же легко переносятся на кожу. Румяна высокопигментированные, поэтому с ними нужно очень аккуратно работать, особенно с моим тоном №19 цвета, иначе можно переборщить. Так же в текстуре виден мелкий шиммер, что очень красиво выглядит на коже.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit
Аромат присутствует, такой стандартный косметический, не слишком приятный.
Применение:
Когда я попробовала нанести румяна, как полагается, на яблочки щёк, то очень расстроилась, ведь они оказались мне совершенно ни к лицу и будто бы прибавляли возраст, подчеркивали бледность. Решила попробовать румяна в качестве скульптора и нанесла на скулы, результат мне очень понравился.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit
Стойкость у румян не плохая, к концу рабочего дня становятся еле заметны.
Мои впечатления и вывод:
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit вызвали двоякие впечатления. Во-первых, разочаровала упаковка, очень быстро сломалась крышка, хотя румяна не роняла. И это очень не удобно, с собой уже не возьмешь. Стоят дома на полке. На данный момент это выглядит так:
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit
Во-вторых, из-за высокой пигментированности нужно быть максимально аккуратным в нанесении иначе можно получить пятно на лице. Но это уже и плюс и минус этих румян.
В-третьих, для меня эти румяна оказались - скульптором, во всем остальном румяна достойные. Соотношение цена-качество тоже. По-этому, румянаLUXVISAGE Сolor Hit к покупке я рекомендую!