Опубликовано 13 Март, 2020 - 13:00

неделя или более

Сияем, девАчки, сияем.
Люблю я матовые румяна, но люблю и сияющие. Поэтому, увидав анонс новинки, бодро поскакала по направлению к магазину белорусской косметики.
Свотчи, признаюсь, слегка озадачили. Румяна вышли в 6-и оттенках, но... Как говорится, почувствуй разницу. Я её не особо чувствую, хотя, конечно, румяна различаются. Слегка. И меня зацепил оттенок 105, который выглядит на свотчах чуть свежее и светлее остальных вариантов.

Рефил у румян не особо большой, упаковка совершенно обычная.

Текстура не сухая, слегка жирная. Румяна легко набираются на палец и приятно свотчатся.На кисть так же набираются отлично, особенно, если использовать кисть из натурального ворса (у меня ворс козы).
В применении.

Только что до меня дошло, почему продукт называется Chrome. Вообще, хроматические цвета - это все цвета, кроме белого, серого и чёрного. Но в кругах тенеманьяков хроматиками также прозвали оттенки, которые преломляются в зависимости от падения света и выдают разные причудливые цветовые сочетания (погуглите "хроматики тамми танука", чтобы понять, что я имею в виду).

Так вот, не то, чтобы румяшки от Люксвизаж вдруг резко стали выдавать всю радугу цвета, но всё же они обладают весьма любопытным эффектом: на свету смотрятся розовато-коралловыми, а в тени выдают вполне себе рыжеватый эффект бронзера.

Поэтому, если обычные румяна я к вискам почти не тяну, эти хочется нанести обильно. В тени они подчеркнут скулы, в области, куда падает свет, заиграют розовым сиянием, как хайлайтер, а ещё и выделят область щек (не зря же продукт румянами назвали).Скажу честно: лично я влюбилась в эти румяна. Они смотрятся современно, свежо и, в то же время, адекватно. Плюс, если утром нет времени или желания наносить три разных продукта, можно ограничиться белорусской новинкой и всё равно ходить с подчеркнутыми скулами. Белорусы понимают, как важно приходить на работу вовремя, особенно если на предприятии работает пропускная система! :/
Понимаю, что многих волнует вопрос отдельных блёсток. Скажу так: есть. Но чуть-чуть. Но есть. Это не бросается в глаза. При естественном свете они видны, только если присматриваться.

Но, честно говоря, не то чтобы здесь была важна проблема отдельных блёсток. В любом случае это не тот продукт, который будет смотреться на коже незаметно. Румяна нарочито сияющие, красивые, но обращающие на себя внимание. Для образа "макияж без макияжа" они, вероятнее всего, не лучший кандидат. Хотя, пожалуй, можно умудриться и их нанести незаметно, но я не пробовала...

Также имейте в виду, что такой сияющий продукт будет подчёркивать рельеф кожи. От этого никуда не деться.

Что же касается меня - я очень довольна новинкой. По качеству продукт хорош: легко набирается на кисть, легко тушуется, не исчезает на коже к концу дня (немного тускнеет разве что, не без этого). Добавьте к этому необычные цветовые спецэффекты и много, много сияния. Чередую их с более спокойными румянами (люблю разнообразие), но, пока не наигралась, пользуюсь продуктом довольно часто. Быстро, легко, красиво подчеркнуть скулы с утра - кайф.

Если интересно посмотреть на свотчи и нанесение в движении, а заодно прикинуть, стоит ли обращать внимание на другие белорусские новинки - у меня есть для вас видео:

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Легко тушуются
  • Мелкодисперсное сияние
  • Три в одном
Недостатки
  • Похожие друг на друга оттенки
Monicatрекомендует
13.03.2020
Смотрела твоё видео и уже тогда оценила качественную новинку. По поводу оттенков согласна, их через чур много, хотя в ближайшем мне магазине было только 3.
Я не пользуюсь румянами, поэтому брать не стала, но продукт удался 😊
13.03.2020
Да, если четко понимать, чего от них ждать и не ждать, то продукт порадует!
P.S. Спасибо, что смотришь ^^
13.03.2020
А мне, если честно, на Вас не очень такое яркое сияние понравилось. Как хайлайтер, а не румяна. Кажется, с матовыми Вам лучше.
13.03.2020
Да, они смотрятся специфически, и в традиционном понимании действительно матовые выглядят спокойнее, естественнее. Кто-то скажет, что и благороднее. Ноооо... Makeup for fun, все дела))
13.03.2020
Теперь я тоже буду искать такие!
13.03.2020
Они скоро должны везде у нас появиться)
13.03.2020
интересно будет попробовать эти румяна), неожиданно такое активное сияние проявили они на последней картинке вашей. Не хватает ее пару оттенков в этой линейке румян)))
13.03.2020
Да-да, они очень активно сияют на прямом свету! Я тоже огорчена, что Люксвизаж не добавили других цветов(
14.03.2020
Клёвые, я б наверное такой же оттенок выбрала) мне нравится такое сияние❤️
14.03.2020
А я еще покупала в магазине, посвященном только бел. косметике... и там очень классная продавец (может, она и владелица, не знаю), мы шапочно знакомы с ней, так как я периодически толкусь в этом магазе) И она, не зная ещё, что я выбрала за оттенок, угадала, какой я возьму))) Говорит, что специально 105 тон больше заказала, чем остальных, потому что знает, что его будут брать))
15.03.2020
Красиво, но я предпочитаю матовые румяна)
Румяна очень красивые, тебе идут! У меня есть очень похожие и по виду, и по описанию от Kiko Milano. Обожаю их! Кстати, расход минимален)
20.03.2020
Спасибо! Ох. Расход... Если в них увижу дырку, буду счастлива)) это прям радость бьютиголика, когда какой-то продукт добивается хотя бы чуть-чуть)
Да, точно! Косметика вообще имеет свойство годами не кончаться... а так хочется пробовать новое? И покупать.. и покупать))
11.09.2021
Почему нигде нет холодного розового?!🙈
11.09.2021
Не знаю 🙈😅
13.12.2021
Спасибо большое за свотчи всех оттенков🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13.12.2021
Пожалуйста 😊😘