⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!
Румяна - очень важная часть для меня в макияже. Этот шаг я никогда не упускаю, даже когда утром собираюсь на работу или мне нужно сделать макияж по-быстрому. Я могу пропустить тени, хайлайтер, пудру, но не румяна. У белорусской марки Витэкс вышли новые румяна, на этот раз в твердой пудровой форме, и я решила попробовать их.
🙎 Место покупки: Вайлдберриз
🙎 Цена: 247
🙎 Произведено в Беларуси
🙎 Вес: 2,5 грамма
🙎 Описание от производителя:
Румяна - необходимое средство для ежедневного макияжа, которое помогает красиво выделить скулы, подчеркнуть рельеф лица, придать коже свежий и здоровый вид. Благодаря высокой концентрации пигментов, с румянами DREAMY BLUSH достаточно одного легкого прикосновения кисточки - и на лице загорается нежный волнующий румянец. Невесомая текстура обеспечивает легкость нанесения и растушевки без перегруженности макияжа. Палитра естественных оттенков позволяет коже выглядеть свежей и отдохнувшей в течение всего дня.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид
У румян нет индивидуальной упаковки. Да и вообще их упаковка оставляет желать лучшего. Думаю, вот в чем секрет их недороговизны. Пластик здесь, сами понимаете, очень тонкий и легкий. со временем надписи скорее всего сотрутся, а также упаковка легко может треснуть. Поэтому с ней нужно быть аккуратной.
Сам по себе кругляш очень небольшой, точно такой же, как у румян от Люксвизаж Хром. Вот только там пластик чуть более плотный, и крышка открывается тяжело.
В диаметре румяна составляют 5 см.
На обратной стороне есть небольшая наклейка с информацией о производителе.
Зеркала нет, зато сразу видно оттенок румян.
Крышка открывается на 180 градусов.
Очень удобный миниатюрный формат, удобно будет брать с собой.
Дизайн минималистичный, черный.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мои ожидания
Румяна я очень люблю и за годы использования выявила для себя несколько характеристик моих идеальных румян:
- Средняя пигментация, чтобы можно было наслоить без риска превратиться в поджаренную курицу
- Нежная текстура, не подчеркивающая волоски на лице.
- Сатиновый финиш (матовый мне не нравится, как смотрится на моем лице, превращает меня в ровный холст без рельефа, сияющие тоже люблю, но по настроению, поэтому на каждый день люблю сатиновые румяна, они идеально освежают лицо)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Оттенок
Для себя я выбрала оттенок 101 Nude Rose
На свотчах в интернете и на промо-картинке румяна выглядят коричневатыми, прям грязно-розоватыми, как будто античная роза, но это не так.
Оттенок вполне себе освежающий, и очень интересный. Не банальный розовый или розово-коричневый. Мне его сложно описать. Как будто чуть состаренная чайная роза, без откровенной поросячьей розовизны.
По подтону он скорее нейтральный.
Думаю, подойдет большинству людей славянской внешности.
Оттенок не самый светлый, его можно наслоить и добиться более пигментированного оттенка.
Внутри него есть мельчайшие светоотражающие частички, которые здорово освежают лицо. Невооруженным глазом их ну никак не различишь, зато на лице этот объем ощущается. Призываю всех не игнорировать сатиновые румяна, а попробовать, думаю, вам понравится.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Текстура, пигментация
Румяна не имеют запаха.
По текстуре очень нежные. Слегка-слегка рыхлые и чуть-чуть пылят, но совершенно не критично.
Пигментация очень достойная. Румяна можно нанести как тончайшим еле заметным слоем, так и добавить оттенка, и превратиться в женщину со свекольными щеками. Я как обычно наношу румяна кистью для румян РТ из набора, работает она с ними хорошо:
Тушуются румяна идеально, они очень мягкие, за счет чего с ними нереально поставить пятен. На мне они хорошо работают с неприпудренным тональным кремом.
Румяна не замыливаются в упаковке, набираются на кисть прекрасно.
На лице выглядят живыми. Не плоскими, не создают на лице ровный холст, добавляют коже рельефности, свежести.
Волоски подчеркивают минимально.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стойкость
Оттенок не тускнеет к вечеру. На мне они видны и держатся весь день, вплоть до демакияжа.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Демакияж
Демакияж очень простой, румяна легко удаляются с лица даже обычной пенкой для умывания. С маслом вообще сходят на нет за секунды.
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Влияние на кожу
Румяна не сушат кожу, не раздражают, не забивают поры (или что бы то ни было!)
Дополнительно не высушивают область щек.
Все комфортно, никаких проблем.
Текстуру кожи не подчеркивают.
Они очень универсальные и подойдут всем типам кожи.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нанесение
Лицо до румян:
Наношу румяна:
Нанесла румяна лишь с одной стороны лица:
Надеюсь, разница на фото заметна))
Полностью на лице:
Сбрызнула спреем для закрепления макияжа:
Полностью в макияже:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ
Плюсы румян:
- Красивый оттенок
- Нежная текстура
- Универсальные
- Сатиновый финиш, придающий свежести лицу
- Стойкие
- Не подчеркивают текстуру кожи
- Хорошо тушуются
- Подлежат наслаиванию
- Компактный формат
- Не залипают на тональном креме без пудры
Минусы:
- Не самая надежная упаковка
Очень достойные румяна получились. Единственное, у Витэкс всегда такие упаковки бюджетные, я не особо от этого в восторге. Хотелось бы упаковку посолиднее, я готова была бы доплатить рублей 350 за это:) А так, если не обращать внимания на пластик и оценивать продукт по его качествам, т румяна очень и очень качественные. Я осталась довольна. С момента покупки рука тянется пока только к ним. Они подходят к любому макияжу и настроению. Рекомендую.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀