Приветствую любителей декоративной косметики 😋
Румян много не бывает, для меня они являются важным продуктом, который создаёт свежий вид лица или добавляет пикантности, зачастую заменяют мне тени, увидела на обзоре у одного блогера милые румяшки и захотела разнообразить ими свою косметичку. Заказывала на Вайбериз 253238603, стоимость 136 руб., довольно бюджетный вариант, можно приобрести сразу несколько оттенков.
🐰 Внешний вид очень привлекательный, в последнее время обращаю внимание на визуальную составляющую декоративной продукции, мне это поднимает настроение и не стыдно пользоваться при людях.
Дизайн имеет налет романтичности и мимишности, футляр очень маленький, но продукта за такую низкую цену вполне нормальное количество, пользуюсь в течение недели, расход экономный.
Крышка без защёлки, но прилегает плотно, в сумочке не открывается, защитную плёнку я убрала, мне она немного мешает, одно удовольствие смотреть на миниатюрного зайца, наверное это главная причина по которой я их заказала, слишком милые.
🐰 Оттенок нежно розовый, для меня он слегка кукольный, наношу сразу в несколько слоёв для придания яркости, если вы не любите вызывающие макияжи как я, тогда должно понравиться, использую румяна как тени, иногда припыляю слегка нос и губы. Обсолютно ничем не пахнут, отсутствует даже лёгкая отдушка, после нанесения присутствует матовый финиш, румяна не переливаются и не блистят на коже.
🐰В макияже смотрятся максимально естественно, не делают яркого акцента на лице, только слегка припудривают розовым облаком, стойкость средняя, целый день конечно не выдерживает, но на пару часов выйти прогуляться смотрятся неплохо. Для меня эти румяна точно не под матовую помаду, рекомендую наносить их с маслом для губ или
лёгкими оттеночными блесками, тогда вид будет более свежий.
🐰Моя общая оценка - твёрдая четвёрка, немного не хватает стойкости, но в остальном неплохой оттенок, в линейке представлено ещё пару вариантов, но все они больше подходят к натуральному виду, когда вроде и не сильно красился, но всё равно выглядит приятно.