Давно вижу на прилавках марку Parmalat.Но никогда употреблять её не приходилось.
На днях, в Магазине Дикси выбирала сливочное масло.
Взяла то масло, которое было по акции.
Беру только 82.5% и то масло, которое не мнется на ощупь, находясь в холодильнике. Такое нашлось, и это Parmalat.
Упаковка на ощупь очень приятная, плотная, немного шуршащая, внутри фольгированная. Есть деления по 20 гр.
Масло режется достаточно просто, с небольшим нажатием. Не мнется, не крошится, не прилипает к ножу.
По цвету желтоватое.
На вкус оно необыкновенное. Очень вкусное. Нежный, сливочный, сладковатый вкус. Не солёное и такое приятное. С белым хлебом самое идеальное сочетание. Его именно надо есть, чтобы ощутить этот вкус ( имеется в виду, не при добавлении в какие-либо блюда или для смазывания).
Это масло прошло все мои проверки)) и теперь оно всегда у меня в холодильнике.
Я однозначно рекомендую это масло. На данный момент оно для меня самое лучшее.
Кстати, изготовитель молочный завод Республики Беларусь. Я даже не интересовалась раньше, кто изготавливает продукты данной марки. Теперь обращу внимание.
Для информации- в пачке 180гр, срок годности в холодильнике 3 мес, в морозилке - 4.