Здравствуйте дорогие читатели!
Такой продукт как сливочное масло отношу к разряду необходимых, всегда у нас есть в холодильнике сливочное масло, предпочитаю конечно же жирность 82,5%, более низкое содержание жирности считаю не сливочным маслом, а приближённым к маргарину.
У меня пачечка масла Laplandia от Viola жирностью 82,5% пачка стандартная 180 грамм.
В производстве масла сладкосливочного LAPLANDIA несоленого 82,5%, без змж используются только свежие пастеризованные сливки. Благодаря этому продукт имеет нежный сливочный вкус и пластичную однородную консистенцию. Масло прекрасно подойдет для приготовления горячих блюд и соусов, а также станет незаменимым ингредиентом домашней выпечки. Торты, пирожки, печенье, круассаны, кексы – с этим продуктом вы сможете воплотить в жизнь все кулинарные замыслы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
⭐️ Наименование: Масло сладко-сливочное Viola
⭐️ Объем: 180 гр
⭐️ Изготовлено: Россия
⭐️ Срок годности: 4 месяца
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Оформлена пачка с маслом в синем оттенке, произведено оно согласно требований ГОСТа из натуральных сливок .
Упаковано оно в фольгированную бумагу, на упаковке есть вся необходимая информация.
Состав
Масло сливочное, полученное из молока, подвергнутого пастеризаци
Масло имеет красивый нежно жёлтый оттенок, приятный сливочный вкус и пахнет очень вкусно.
Когда вынимаю его из холодильника, оно становится мягким, пластичным, ножом равномерно наносится на хлебушек.
Идеально для утренних бутербродов, для приготовления различных блюд, нравится добавить в молочную кашу или приготовить какую-то выпечку.
Условия хранения
Хранить при температуре от 2 до 6 градусов
Производитель: ООО "Мелеузовский Молочно Консервный Комбинат" Республика Башкортостан.
Вариант идеальный, вкус масла мне очень понравился, обязательно будем покупать такое масло ещё.
Приятного аппетита!