Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех заглянувших приветствую!
***
Марка продукции “Viola” большинству потребителей известна давно. В основном, по сырной продукции. Я - не исключение. И каковым приятным удивлением для меня было появление других продуктов под этим брендом.
В последнее время производитель активно выпускает йогурты, как натуральные без добавок, так и с добавками. Молоко тоже представлено несколькими вариантами жирности, вплоть до сливок. Сливки я еще не пробовала, а вот молоко очень понравилось и я о нем даже поделилась впечатлениями вот здесь - Молоко Viola Elite 3,2% Очень вкусное молоко! Хоть для кофе, хоть...
Ну и очень порадовала меня находка - сливочное масло.
Масло в разумных количествах у нас всегда расходуется. Масло, как нельзя кстати, выручит ранним утром для создания быстрого завтрака и уж тем более, маслом кашу не испортишь.
Сегодня у меня - Масло сладкосливочное Viola 82,5 %.
По большому счету, пачка масла "Viola" внешне особо ничем не отличается от какой-либо другой подобной позиции. Упаковано стандартно в фольгированную специальную упаковку.
В целом, дизайн, кстати, приятный, и дает понять, что продукция марки “Viola”. Помогает определиться с выбором и "брендированная девушка" в дизайне).
Информации не так много на упаковке, но достаточно.
Масло сладкосливочное Viola — высококачественный продукт для приготовления различных блюд. Подходит для использования в десертах, выпечке и кремах. Обладает нежным сливочным вкусом и ароматом. Viola — идеальное масло для тех, кто ценит вкус и качество.
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Масло для бутербродов, тостов и выпечки.
В принципе, что расписывать лишнего, если и так всё понятно - сливочное масло, в составе которого всего лишь один ингредиент - пастеризованные сливки, априори должно быть вкусным!
сладкосливочное масло, изготовленное из пастеризованных сливок.
Энергетическая ценность - 742 ккал на 100 граммов
Белков - 0,5 г
Жиров - 82,5 г
Как видим, масло 82,5% жирности достаточно калорийное.
Если хотите узнать побольше об этом продукте и в целом о продукции этой марки, то можно обратиться с вопросами по телефону “горячей линии” или зайти на официальный сайт “Viola”.
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Масло с натуральным составом
Приятно, что у копании есть свои принципы.
Каждый этап производства продукции Viola – от здоровья коров, качества получаемого молока и упаковки – до вкуса готового продукта и поставки его в магазины, тщательно контролируется.
Компания на корпоративном уровне отказывается от использования ГМО и заменителей молочного жира в производстве продукции.
Мне спрашивать нечего, так как приобретаю продукцию этого бренда не первый раз и всегда она была вкусная и свежая. Вот совсем недавно попробовали Сыр плавленый Viola Сливочный в треугольничках И чего я раньше не покупала ".... Тоже свежий продукт с приятным вкусом, поэтому без лишних вопросов перехожу к использованию масла.
Единственное, что меня заинтересовало, так это сроки годности. Они делятся на две категории - хранение при обычной температуре в холодильнике или второй вариант - хранение в морозильной камере. Масло годно и в том, и в другом случае почему-то до одной даты...
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Масло для каши.
Но я не планировала хранить масло в морозилке и оно у меня сразу пошло в дело...
Брусочек масла имеет характерный оттенок для продукции этой категории. Не слишком жёлтое, но и не безликое. Впрочем, такое, как я люблю - светло-кремового оттенка.
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Масло в кашу.
Сливочный вкус достаточно насыщенный и приятный. Масло приятно тает во рту, практически, моментально. Масло оставляет приятное сливочное послевкусие.
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Отличное масло на завтрак.
С таким маслом очень вкусно делать тост или обычный бутерброд.
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Очень вкусное масло.
Можно с сыром, а можно с мёдом. Это очень вкусно! Вариант с медом мне напомнил детство).
Каша с таким маслом становится питательные и, несомненно, вкуснее.
Масло сладкосливочное Viola 82,5 %. Вкусное масло без добавок.
Это самые распространенные варианты использования масла.
Естественно, его можно использовать при приготовлении любого блюда, где сливочное масло входит по рецепту - крем для торта, тесто для выпечки, крем-суп и многое другое. Кстати, на упаковке есть деление на граммы, чтобы ориентироваться при использовании.
Продукт прекрасно подойдет для приготовления горячих блюд и соусов, а также станет незаменимым ингредиентом домашней выпечки. Торты, пирожки, печенье, круассаны, кексы – со сладкосливочным маслом Viola вы сможете воплотить в жизнь все кулинарные замыслы.
Наша семья по достоинству оценила вкус продукта "Масло сладкосливочное Viola 82,5 %". Очень рекомендую попробовать и вам. Кстати, приобрести можно в магазинах “Лента” или “Метро” хоть при личном посещении, хоть заказом с доставкой. Всё, что заказывала, доставили свежим и в указанное время. К качеству масла у меня лично нет никаких претензий.
Сладкосливочное масло "Viola" представлено в упаковках весом 150 г, 180 г и 450 г. У меня пачка 150 граммов. Обошлась она мне в 287 рублей. Много это или мало за качественный продукт, решать, конечно, вам. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями.