Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 00:22

  • Опыт использования:
    один раз

Я не часто покупаю сливочное масло. Готовлю в основном на растительном. Сливочное изредка ем на бутербродах, иногда могу положить в кашу или отварную картошку. Но ппачку масла в запасе всегда имею. Недавно решила попробовать сладкосливочное масло Valio Viola, 82% жирности.

Бренд Виола помню с тех времен, когда это были финские продукты, отличавшиеся отменным качеством и вкусом. Позже покупала плавленый сыр Валио Виола, произведенный в России, тоже неплохой. А вот масло купила в первый раз.

Состав полностью натуральный. Масло отечественное, производится в Московской области. Изготавливается по ТУ, видимо поэтому жирность 82%, а не привычные 82,5.

Упаковка из яркая, красивая, золотистая, с привычной блондинкой на картинке.

Масло очень понравилось. Вкус насыщенный, сливочный, немного сладковатый. Очень вкусные бутерброды на поджаренном хлебе с этим маслом к черному кофе, Храню масло в морозилке, оно сильно твердеет, но когда оттаивает хорошо режется ножом и не крошится.

Положила это масло в картофельное пюре, растаяло без следа, придало пюре мягкий жирноватый вкус.

Советую и вам попробовать сливочное масло Валио Виола.

Достоинства
  • Насыщенный и натуральный вкус
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не нашла
LenOkAneleрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также