Я не часто покупаю сливочное масло. Готовлю в основном на растительном. Сливочное изредка ем на бутербродах, иногда могу положить в кашу или отварную картошку. Но ппачку масла в запасе всегда имею. Недавно решила попробовать сладкосливочное масло Valio Viola, 82% жирности.
Бренд Виола помню с тех времен, когда это были финские продукты, отличавшиеся отменным качеством и вкусом. Позже покупала плавленый сыр Валио Виола, произведенный в России, тоже неплохой. А вот масло купила в первый раз.
Состав полностью натуральный. Масло отечественное, производится в Московской области. Изготавливается по ТУ, видимо поэтому жирность 82%, а не привычные 82,5.
Упаковка из яркая, красивая, золотистая, с привычной блондинкой на картинке.
Масло очень понравилось. Вкус насыщенный, сливочный, немного сладковатый. Очень вкусные бутерброды на поджаренном хлебе с этим маслом к черному кофе, Храню масло в морозилке, оно сильно твердеет, но когда оттаивает хорошо режется ножом и не крошится.
Положила это масло в картофельное пюре, растаяло без следа, придало пюре мягкий жирноватый вкус.
Советую и вам попробовать сливочное масло Валио Виола.