Я люблю сливочное масло уже очень и очень давно. И это важный компонент полезного питания. Гарвард рекомендует ограничивать его употребление, но также существуют рекомендации ежедневно включать его в свой рацион. Раньше я могла съесть треть пачки за завтраком. Сейчас для меня такое количество кажется просто огромным. Но десертная ложка, намазанная на тост - очень приятное сочетание, которым я балую себя время от времени. Оно есть в моем холодильнике почти всегда, и я пробовала разные бренды, но Natura, кажется мне самым вкусным. Также я люблю сыры от этого бренда за их чистый состав. И если сыр Natura для меня в фаворитах уже долгие годы, то масло я попробовала совсем недавно. Я ела масло от Простоквашино, Важной коровы и Брест-Литовска: их состав также хорош - ничего лишнего, и потому я не видела смысла в переплате, ведь Natura просит 300 рулей за 180 грамм. Но любопытство и лояльность к бренду взяли верх и мне захотелось попробовать.
- Упаковка точно такая же, как у всех остальных:
- Даже складывается точно так же, как и другие:
- Но одно отличие, все же, есть - отметки по 20 грамм, что довольно удобно:
- Правда, я ими не пользуюсь, ведь всегда перекладываю масло в керамическую масленку:
- Масло, которому я отдаю предпочтение имеет 82% жирности, а потому оно всегда немного мягкое и его легко отрезать, вытащив из холодильника и подождав пару минут:
- На горячем тосте оно моментально начинает таять:
Сливочное масло — это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые замедляют процессы старения, благоприятно сказываются на здоровье кожи, ногтей и волос.
Сливочное масло можно добавлять в каши, макароны, пюре, намазывать на тосты, готовить из него кремы для десертов. Оно несомненно приносит пользу, а еще оно очень вкусное. Natura немного отличается по вкусу от привычных мне брендов в лучшую сторону. Однозначно рекомендую!