Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 20:59

Не так давно я узнала, что лучше всего моей коже подходит аптечный уход для атопиков. А потому я решила попробовать использовать шампунь, который предназначен для чувствительной кожи головы (какой я свою никогда не называла). Для себя нашла несколько плюсов, которые с лихвой перечеркивают большой расход продукта. Но обо всем по порядку.

Шампунь продается в картонной коробке, которая предохраняет его от повреждений:

А также содержит немного полезной информации на русском языке:

Бутылочка эргономичной формы, ее удобно держать в руке даже мокрой, несмотря на глянцевую пластиковую поверхность:

Консистенция шампуня в меру жидкая, гелеобразная с желтоватым оттенком:

Первое намыливание головы практически не дает пены:

А потому я не чувствую, что волосы до конца промыты. Второе намыливание проходит именно так, как надо. Для меня немного странно мыть голову дважды, ведь я делаю это каждый день и с другими шампунями мне хватало одного раза:

Плюсы:

• Волосы остаются чистыми весь день
  • Бережное очищение кожи головы
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Без отдушек
  • Без красителей
  • Нейтральный pH
  • 0+

Минусы:

• Большой расход
  • Ecogolik не одобрил 3 ингредиента

Несмотря на скромные минусы, не снижаю оценку, так как кожа головы чувствует комфорт, сократилось выпадение до адекватного ежедневного минимума. Похоже, что волосопад может быть единственным симптомом непереносимости шампуня. Без зуда и какой-либо чувствительности. Решила и дальше пробовать аптечные варианты, чтобы составить свой список любимчиков!

ina.reussiрекомендует
29.12.2024
Мне нравится крем и молочко для кожи от этого производителя, с тех пор как с оригиналом Cerave стало все плохо, всюду подделки, перешла на Физиогель и Атопалм, для сухой кожи очень хороши
29.12.2024
Спасибо за совет)