Опубликовано 11 Июль, 2019 - 12:52

неделя или более

Привет - привет?.

В разгаре... ~ лето?~ солнце? ~ жара ~.

Волосы как никогда просят увлажнения, питания?

И хочется чтобы волосы выглядели на все 100!!!

Сегодня хочу рассказать о шампуне для волос, который я уже очень давно хотела попробовать

SHELK cosmetics SHAMPOO HYDRATING?

теперь делюсь впечатлениями с вами...

Мой заказ ухаживающей косметики для волос от бренда Shelk был доставлен в плотной картонной коробке (основательно запечатанной), а внутри коробки находился

бумажный пакет с моим заказом.

Каждое средство ухода находилось в индивидуальной коробочке.

Вот мой шампунька?

Внутри коробочки был вкладыш с подробной информацией о продукте.

????????????????

Обещания производителя???

Шампунь деликатно и бережно очистит вашу кожу головы. Благодаря смеси аминокислот Prodew 500, пептидам шелка, витаминным комплексам и компонентам природного происхождения он восстановит волосы по всей длине, защитит их от воздействия окружающей среды и вымывания цвета, придаст дополнительный объём и блеск. Натуральный комплекс Aquaxyl улучшит структуру волоса и восполнит запасы влаги. Как результат — ваши волосы эластичные, гладкие, сияющие, укреплённые и напитанные от корней до кончиков.

Шампунь находится в плотном пластиковом бутылке округлой формы. Цвет пластика темный, есть дозатор, который изначально был зафиксирован ✅.

Состав:?

AQUA (WATER), COCAMIDOPROPIL BETAINE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, COCOYL METHYLGLUCAMIDE, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT (водный экстракт мелиссы), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (экстракт тысячели- стника), COCOGLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), ANTIL®127, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (алоэвера), PRODEW®500, PARFUM, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, SODIUM ALGINATE (альгинат натрия), DI-C12 13 ALKYL MALATE, NIPAQUARD®CG, NIACINAMIDE (ниацинамид), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (пептиды шелка), PRUNUS AMYDALUS DULCIS OIL (масло сладкого миндаля), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (NaturaTec Abysoft из масла Крамбе), TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е), MELISSA OFFICINALIS OIL (эфирное масло мелиссы).

Состав и иная информация также дублируется на самом бутыльке.

Что мне очень понравилось.

- шампунь не содержит SLS и парабенов.

А полезных компонентов для красоты и здоровья волос в составе большое множество✅.

Цена шампуня 990 рублей.

По моему мнению цена оправдана качеством и полезнейшими компонентами в составе.

Аромат? цветочный, приятный для восприятия. Легкий шлейф после использования на волосах остаётся.

Как использую шампунь...

Рекомендации производителя???

Несколько капель шампуня вспенить в руках, нанести на влажные волосы, слегка помассировать и смыть. Повторить процедуру.После воспользуйтесь бальзамом по типу волос.

Чтобы мне хорошо промыть волосы длинной чуть ниже плеч мне нужно 3 - 4 раза нажать на дозатор.

Шампунь хорошо распределяется по волосам. По текстуре довольно густой.

Пенообразование среднее.

По текстуре пена плотная, тактильные ощущения при соприкосанием с кожей необычные.

Волосы моются до скрипа, смывается с волос быстро.

Данный шампунь я использую с бальзамом и кондиционером для волос этого же этого же бренда.

Результат, впечатления...

И собственно результат у меня такой???. При том что волосы мои были окрашены, потом мелированные и не раз?.Требуют постоянного питания увлажнения и тщательного ухода.

?????????????

Что я получаю в итоге? Волосы от использования шампуня становятся рассыпчатые, приятно пахнут цветочным ароматом. На вид ухоженные, чистые, увлажненные и как следствие появляется здоровый блеск!

Я мою волосы через день уж так повелось, что у меня спортивные тренировки, а после их нельзя не освежиться☺. Если бы не этот момент, то по моим ощущениям волосы можно было бы мыть реже раз в 2 либо 3 дня.

Резюмирую?

Шампунь прекрасно справляется с главной его задачей качественно промывать волосы, а как приятное дополнение придает волосам красивый, ухоженный и здоровый вид.

Мне шампунь очень понравился ~ конечно же рекомендую?

Okeankiрекомендует
11.07.2019
Надо бы и мне попробовать)
11.07.2019
Хороший шампунь, понравился по описанию.
У меня такой же, отличный шампунь!
Волосы шикарно выглядят ❤️
11.07.2019
Отличный эффект от шампуня)
Отличный шампунь 😊
Волосы действительно, как шелк ❤️
Хорошее действие у шампуня
11.07.2019
Мои волосы сейчас тоже точно просят питания и увлажнения! Отличная находка!
неплохой шампунь 😊
Отлично пенится ❤️ волосы просто шикарные 😉
Какой эффект ?
12.07.2019
Ух, какая классная пена! И мелиссой должно быть, пахнет классно! А уж результат - вообще просто огонь 😎
12.07.2019
Ваши волосы в прекрасном состоянии! ?
12.07.2019
По описанию просто отличный шампунь и состав мне понравился.
Не пробовала ещё продукцию этой марки, но видимо надо исправляться?
12.07.2019
Хороший шампунь, я бы потестила)
13.07.2019
Какой хороший шампунь 😊
Какая пена! Для моих длинных густых волос как раз то, что нужно!
15.07.2019
достойный шампунь, цвет волос классный
15.07.2019
хороший шампунь, прекрасно промывает волосы)
Отличная марка! ❤️
15.07.2019
Хороший шампунь, волосы прекрасно выглядят!
18.07.2019
Классный шампунь, понравилось пенообразование, такое плотненькое и да, волосы хорошо выглядят, блеск присутствует и одуван отсутствует 😁 ?
21.07.2019
Интересно, для моих пористых вьющихся волос подошёл бы...
23.07.2019
Хороший шампунь и превосходные волосы 😂
14.12.2019
Как же сейчас приятно смотреть на летние фотографии, а за окном снег( Мне нравятся шампуни с дозаторами, это так удобно! По свойствам классный, радует, что волосы долго остаются чистыми, ну если не брать в расчет тренировки