Продолжаю знакомство с продукцией Shelk и сегодня речь пойдёт о шампуне для сухих волос.
Я имею жирный тип кожи головы и вьющиеся волосы, но постоянное агрессивное пересушивание сделали мою кожу очень чувствительной, поэтому я стараюсь всегда выбирать мягкие шампуни, которые будут деликатно очищаться кожу головы и не пересушивать не и длину волос.
Цена: 990 рублей.
Где купить: Прямая ссылка на товар.
Объём: 300 мл.
Внешний вид:
Шампунь находится в коробочке, внутри можно найти инструкцию.
Консистенция и запах:
У шампуня очень густая консистенция, пенится отлично. За счет этого расход у шампуня совсем не большой.
Запах имеет натуральный и нейтральный, без химической отдушки.
Мои впечатления:
Шампунь я использую с укрепляющей маской и бальзамом для сухих волос.
Намыливаю, как правило, 2 раза. Обилие пены делает это процесс легким и приятным.
Шампунь отлично справляется со своей главной задачей - очищением. У меня чувствительная кожа головы, и шампунь отлично подошёл, нет никаких неприятных ощущений в виде зуда и тд. При этом, это очищение не до «скрипа», а очень мягкое, все как я люблю. Длина волос не пересушивается и не нужна тонна кондиционера, чтобы их распутать. Эффекта прилизанных волос нет, наоборот, они достаточно объемные. Корни волос загрязняются в своём привычном графике, мою голову с данным шампунем через день. Волосы, после использования средств от Shelk:
Обзор шампуня для сухой кожи головы от Shelk Cosmetics
AQUA (WATER), COCAMIDOPROPIL BETAINE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, COCOYL METHYLGLUCAMIDE, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT (водный экстракт мелиссы), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (экстракт тысячели- стника), COCOGLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), ANTIL®127, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (алоэвера), PRODEW®500, PARFUM, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, SODIUM ALGINATE (альгинат натрия), DI-C12 13 ALKYL MALATE, NIPAQUARD®CG, NIACINAMIDE (ниацинамид), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (пептиды шелка), PRUNUS AMYDALUS DULCIS OIL (масло сладкого миндаля), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (NaturaTec Abysoft из масла Крамбе), TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е), MELISSA OFFICINALIS OIL (эфирное масло мелиссы).
Шампунь одобрен сайтом КГМ средств, то есть в нем нет силиконов и сульфатов.
Резюме:
Отличный мягкий шампунь на ежедневную основу! Мне он очень понравился, в паре с другими средствами работает на отлично!