Никто, никто, — сказал он И вылез из кровати.— Никто, никто, — сказал он, Спускаясь вниз в халате. — Никто, никто, — сказал он, Намылив руки мылом.— Никто, никто, — сказал он, Съезжая по перилам.— Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд!»
Я люблю вкусно завтракать, а особенно люблю бутерброды с различными добавками - джемами, вареньем, различными сырами и маслом.
Существование масла с морской солью не стало для меня открытием, так как я часто покупала масло с морской солью "Экомилк" - с кристаллами и просто соленое. Пока, во время очередного безумного продуктового шоппинга, я не увидела ЕГО! в витрине магазина.
Наверное, я- отличная уловка для маркетологов, потому что первое, что меня подкупило - это упаковка Тут маркетинг и отдел продаж сработали на пять баллов, потому что пройти мимо такого дизайна нельзя никак! Интересно, в курсе ли итальянцы, что их флаг и язык беспощадно используется, как символ качественных продуктов и бесконечной фиесты с вкусным бутербродом в руках?
Упаковка не яркая, но заметная. И сразу же хочу указать на недостаток ( небольшой, но все же): так как я часто покупаю это масло и масло классическое- сладкосливочное той же фирмы, с надписью с синим оттенком, то в холодильнике их легко перепутать. В принципе, это не критично, если вдруг вы готовите на соленом масле, но в моей семье это масло идет только на бутерброды к завтраку, один раз на нем жарили картофель - тоже вкусно получилось, но,все-таки, я не совсем понимаю, как потом солить блюда, если они уже с соленым маслом, поэтому для себя определила, что это масло будет "для завтрака". ( но на сковороде масло пузырится, что говорит о качестве и в плюс производителю).
Состав у масла хороший - сливки, соль.
Но тут, как говорится, доверяй, но проверяй Моя проверка - простая. Так как я люблю ходить по магазинам и часто в поисках хорошего приходится заходить в несколько торговых точек, то масло проверяю просто - если к моменту приезда домой оно не расплавилось - значит, все в порядке. Это масло проверку выдержало.
Ну, и немножко попетросяню насчет упаковки. Это масло я покупаю раз в седьмой и только на пятой пачке мы, как всякие русские люди, в известном анекдоте, стали читать инструкцию и, наконец, выяснили, как оно открывается! В упаковке срезаются клапаны и масло выдвигается из нее. Но мы не ищем легких путей! Поэтому я тонким слоем иногда срезаю прямо в упаковке, что вы и видите на фото.
Само масло фирмы Unagrande вкусное, равномерно просоленное, кристаллов не ощущается, а именно, как масло с солью, цвет светло-желтый, и я все- таки лелею надежду, что масло и есть такое, каким заявлено на упаковке - без добавок.
Сразу отмечу, что каждый кусок запакован в пергамент, очень удобно, а на самой упаковке- защитная наклейка, которую надо срезать)
Еще есть момент, что масло выпускается только в фасовке по полкилограмма, в принципе, выходит экономично, поскольку срок хранения 60 суток в холодильнике и за два месяца его можно спокойно есть всей семьей, но все же лучше было бы, если бы появилась и маленькая фасовка .
Цена у этого масла от 400 рублей по акции, обычная- чуть больше пятисот. Естественно, когда видишь такую цену, сложновато решиться на первую покупку, но, в принципе, если посчитать, то выходит, что оно не дороже трех обычных пачек по 180 грамм. Вот такая вот простая арифметика
В целом, это масло мне нравится, покупаю в фирменном магазине уже в седьмой раз и только сейчас смогла сделать фото, сыры так же беру от этой фирмы, вишневая рикотта с Пятачком и Винни - ван лав, но это уже совсем другая история, о которой я , может быть, тоже напишу.
Резюме: масло отличного качества с нотками Италии ( привет таким же, как я, падким на упаковку, но это правда - линии на заводе, как мне сказала продавщица, установлены итальянские и ими же контролируются), но все же хотелось бы и маленькой фасовки, мне кажется, так было бы удобнее, если масло у вас будет бутербродным.
С точки зрения маркетинга - тоже все отлично. Товар - лицом, без добавок, в стильной упаковке, в целом, за это масло от российского производителя не стыдно- на одном уровне с "Коровкой из Кореновки", но чуть-чуть не дотягивает до "Валио", конечно ( помянем их солоноватое масло с укропом и чесноком, увидимся ли когда-нибудь снова?), но и это масло отлично заменит финское, так что с чистой совестью хвалю и советую.
Пойду пить кофе с бутербродом, мини-фиеста по-русски Хлеб, масло - чем проще, тем вкуснее, не аппетитно на фото, конечно, но уж как есть
От меня - пять баллов и даже цена меня не остановит, за качество я готова платить.