В последнее время сложно встретить в продаже хорошее, качественное сливочное масло. Но, кажется, мне это удалось.
Довелось мне попробовать продукт с говорящим названием "Масло-масло". Это натуральный продукт, который готовится по старинной технологии.
Мы сохранили весь цикл производства традиционного русского масла по технологии Николая Верещагина в мельчайших деталях, поэтому Масло-Масло обладает неповторимым сладко-сливочным вкусом с тонким ореховым оттенком.
Примечательно, что масло продается не в фольгированной упаковке, как мы все уже давно привыкли, а в картонной коробочке. При этом сам брусок масла замотан в пергаментную бумагу. Сделано это специально, чтобы сохранить все самые лучшие качества продукта.
Масло-Масло упаковано в специальную удобную маслёнку из твердого картона, которая защищает от света и перепадов температур. Внутри упаковки масло обёрнуто в пергамент, благодаря которому оно не горчит, не желтеет и не вбирает в себя чужие запахи.
Многие повара советуют для своих кулинарных шедевров выбирать масло с жирностью от 82 процентов, но, думаю, они бы пересмотрели свое мнение, попробовав "Масло-масло" с жирностью 72,5 процентов.
Вкус у этого продукта просто изумительный - насыщенно-сливочный. Нет никаких посторонних привкусов и добавок, разве что легкая сладость.
Такое масло идеально подойдет к завтраку. С ним можно сделать идеальный и лаконичный утренний бутерброд к кофе или чаю.
А какая невероятная с маслом получается каша в моем случае овсяная - просто прелесть! Вкусная, полезная, питательная. После такого утреннего приема пищи можно надолго забыть о голоде.
Калорийность у "Масло-масло" довольно высокая, как и у остальных подобных продуктов - 662 ккал. Поэтому и употреблять советую именно на завтрак, чтобы с утра зарядиться энергией и потратить все употребленные за завтраком калории в течение дня.
Такое чудесное маслице также подойдет для картофельного пюре, в кондитерских целях, например, для крема. Кроме того, на нем можно жарить всякие вкусняшки. Кусок в 500 грамм открывает большие возможности для готовки разных кулинарных изысков.
В общем, если ищите хорошее масло, не проходите мимо "Масло-масло". Это вкусно, полезно и натурально!