Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 23:53

Масло я ем, что называется, под настроение. Могу съесть подряд пару бутербродов с маслом, могу не есть его месяцами - все зависит от настроения. Но подсоленное масло Валио - мое любимое. Нежный сливочный вкус, слегка подчеркнутый добавлением соли. Невероятно вкусно. Я использую его даже тогда, когда оно слегка залежится (я уже упоминала, почему это случается - ем масло под настроение): на нем просто великолепно жарить картошечку, яичницу. Свежее лучше всего идет с бутербродами, но и сдобрить им кашу, картофельное пюре, макароны или что-нибудь еще тоже будет не лишним. Соли добавлено в меру - в самый раз, чтобы не испортить, но отлично подчеркнуть его сливочный вкус. Мне оно нравится больше, чем обычное Валио без соли и чем Fin, хотя оба этих продукта тоже очень вкусные.

Достоинства
  • Вкусное
  • Подойдет к гарниру
  • Слабосолёное
AnnaWрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также