Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 19:24

несколько дней

Всех заглянувших приветствую!

***

Марка “Виола” и мне, и другим потребителям уже довольно хорошо известна. Милую девушку в дизайне продукции уже ни с чем не спутаешь. Но преимущественно, это сырная продукция. Вот совсем недавно я как раз делилась впечатлениями о таком варианте , как Сыр плавленый Viola Сливочный в треугольничках .

Но в какой-то момент заметила, что в продаже стали появляться сливки, молоко и даже сливочное масло. Чуть позже, расскажу про масло, а сегодня поделюсь впечатлениями о молоке.

Молоко Viola Elite 3,2%

Молоко представлено в разных вариантах - от низкой жирности до более высокой.

Молоко, которое я приобрела, как мне кажется и нравится более всего, имеет жирность - 3,2%.

Молоко, которое мне встречалось в продаже, разлито в тетропакеты. Бутилированного молока этой марки не встречала.

Замечу, что, молоко ультрапастеризованное, но при этом не “вечное”. Срок годности 4 месяца. Да и после того, как упаковка разгерметизируется, срок годности сокращается до 3-4 дней. Но, а принципе, этого достаточно и даже молоко закончится, скорее всего, раньше. Но небольшой срок, как правило, говорит о том, что в продукции нет консервантов и прочих добавок. Это радует. О том, что продукт натуральный, можно убедиться, глядя на состав.

Состав: обезжиренное молоко, цельное молоко.

Энергетическая ценность в 100 г - 60 ккал

Белки в 100 г - 3.1 г

Жиры в 100 г - 3.2 г

Углеводы в 100 г - 4.7 г

Молоко элит класса. Как говорится, с заботой о себе и близких.

Молоко Viola Elite 3,2%
У наших местных производителей такой категории отдельно не встречала, но уверена, что молоко должно быть отменного качества! Ведь "Viola" подходит к выбору молока для этой категории с особой тщательностью.

Продукт премиум-класса, изготовленный в России. Производится из молока высочайшего качества от хозяйств, одобренных по стандартам компании Viola.

Впрочем, всю информацию о своей продукции производитель разместил на упаковке.

Молоко Viola Elite 3,2%

Если информации покажется недостаточно, всегда можно перейти на официальный сайт “Viola” и узнать там много интересного не только о конкретной позиции, но и о других продуктах и в целом о компании. Есть и телефон "горячей линии" для решения каких-либо вопросов.

Вопросов особых нет, так как "Viola" это -

Отсутствие антибиотиков, гормонов и стимуляторов роста в продукции Viola

Строгие производственные стандарты и требования, опережающие рыночные

Стандарты этичного ведения бизнеса и стремление к повышению благополучия животных в хозяйствах

Команда, обладающая богатым опытом и передовыми знаниями

Молоко сорта Elite и сырьё исключительного качества

Высокотехнологичные предприятия

Информации достаточно, она проста и понятна. В целом, не мешает приятному дизайну упаковки.

Кстати, пустая упаковка, вымытая и просущенная, подлежит вторичной переработке.

Пакет герметично закрыт и имеет стандартную винтовую крышечку.

Молоко Viola Elite 3,2%. Вкусное молоко.

Такой вариант, в отличие от мягкой упаковки, удобно взять на работу или в дорогу. Но помним, несмотря на ультрапастеризацию , открытый продукт желательно употребить в течение 3-4 дней. С учётом моей любви к молоку, я с ним справлюсь гораздо раньше).

Что же, пора уже и попробовать молоко.

Молоко Viola Elite 3,2%. Лёгкий перекус или второй ужин.

Молоко имеет достаточно насыщенный характерный вкус - сладковато-сливочный и без посторонних привкусов. Послевкусие приятное. Запаха постороннего не наблюдается, как и проблем с пищеварительной системой (если вы, конечно, переносите цельное молоко в принципе).

Я с удовольствием выпила стаканчик прохладного молока в жаркий день на полдник. Такой продукт может стать отличным вторым ужином, если поздно ложитесь спать (я - сова).

Молоко хорошо добавлять в кофе или ячменный напиток - Напиток злаковый растворимый Старая мельница без кофеина ячменный .

Молоко Viola Elite 3,2%. Молоко для капучино.

Молоко делает напиток мягче, вкуснее, но и калорийнее. Пищевая ценность этого продукта указана выше рядом с составом.

Такое молоко отлично подойдёт для приготовлению любого блюда, где требуется молоко. А уж каша с ним будет наивкуснейшая! Особенно, если приготовить модную нынче мамалыгу, она же , полента - Тонкости приготовления вкусной и полезной...

Но для каши такое молочко может показаться дороговатым. Всё же, упаковка объемом 973 мл стоит более ста рублей. По акции покупка становится немного дешевле.

Кстати, приобрести можно в больших магазинах, типа “Лента”, “Перекресток” или “Метро”. Именно в “Метро” я и приобретала по цене 175 рублей.

Удобно, что даже такие продукты, как молоко, йогурты, сыры и масло мы можем заказать в интернет-магазине с доставкой в удобное время.

Качеством продукции “Viola” я осталась довольна, впрочем, как всегда.

С удовольствием рекомендую попробовать вкусное молоко, если вас не смущает цена в 175 рублей, и поделиться впечатлениями.

Молоко Viola Elite 3,2%. Молоко для кофе.

Приятного аппетита и до новых отзывов!

Достоинства
  • Без ГМО и антибиотиков
  • Идеальный состав
  • Красивое оформление коробочки
  • Насыщенный вкус
  • Очень вкусное
  • Премиум-качество
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мною не замечено.
Бодрый шмельрекомендует
03.09.2024