Недостаточно оценок для рейтинга
Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 19:13

неделя или более

Всех заглянувших приветствую!

***

Так уж получилось, что те или иные витамины и БАДы я принимаю либо на постоянной основе, такие как омега, магний, так и курсами. Практически все они по рекомендации врача. Например, БАД Ternbulls Lab Экстра Омега 3 высокой концентрации Трудно недооценить пользу от приема омеги.... пью после консультации с кардиологом, а витамины группы В назначает невролог.

Вот и сегодня хочу поделиться впечатлениями от применения такого препарата, как БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив".

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Здоровье нервной системы.

Витамины группы В участвуют в синтезе энергии, работе центральной нервной системы и головного мозга, необходимы для функционирования кровеносной и сердечно-сосудистой систем. Помимо этого, у каждого витамина есть и индивидуальное «рабочее место» в организме.

Как видно, польза от приема витаминов группы В очевидна. Особенно, сейчас, когда с началом учебного года часть родителей, учеников и учителей вздрогнули. Так или иначе, у каждого из тех, кому показано применение данного БАДа есть и свои на то причины. У меня - повышенное чувство тревожности и усталость. Были назначены другие, более сложные препараты, а в помощь им - витамины группы В. Можно было делать инъекции, а можно выбрать таблетированный вариант. Мне что-то жалко было себя колоть иголками, поэтому я остановилась на капсулах.

Приобрести такой комплекс можно на официальном сайте "ternbullslab" по цене 450 рублей. С учетом того, что в баночке 60 капсул, а принимать нужно лишь 1 капсулу в день, то этого количества хватит на два курса по месяцу или на месячный курс для двух членов семьи. Считаю этот вариант вполне доступным, так как из опыта могу сказать, что комплексы витаминов В могут быть гораздо дороже.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

Кстати, на маркетплейсах "Ozon", "Wildberries" "ЯМаркет" тоже можно сделать заказ по цене чуть меньшей, чем на сайте. Ну это на момент написания отзыва так. Лично я приобретала за 414 рублей. Заказ приходит достаточно быстро и в "нарядной" упаковке.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

В целом, к доставке претензий нет никаких, несмотря на аляповатость упаковки. Главное, что всё надежно упаковано и защищено от преждевременного вскрытия и повреждения.

Сама упаковка находилась в пленке, потом шла плотная коробочка из крафтового картона. Кстати, мне нравится такой вид. Да и упаковку можно пристроить по делу. Например, отправить что-то мелкое на "Авито". В крайнем случае, если не найдется применение, можно сдать на вторичную переработку сырья.

Ну, а я достаю баночку с БАДом.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

Чтобы добраться до капсул, нужно преодолеть еще несколько препятствий. Сначала снимаем термоусадочную плёнку.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

Для этого нужно потянуть плёнку в специально обозначенном месте.

Вот и готово!

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

Баночка из тактильно приятного пластика без постороннего запаха.

На самой баночке находится достаточное количество всей необходимой информации, начиная с рекомендаций по применению и противопоказаний,

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

и заканчивая полным составом и контактными данными, по которым при необходимости можно связаться с производителем.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Как принимать витамины группы В.

Изготовитель БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив" - ООО "Сибфармконтракт" из г. Томска. Изготавливается БАД по заказу ООО "ОРГАНИК БЬЮТИ" (оно же принимает претензии от покупателей).

Хочется напомнить, что БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив" не является лекарственным препаратом, но тем не менее, перед применением нужно проконсультироваться с врачом. В целом, у него нет особых противопоказаний, кроме наиболее частых - индивидуальная непереносимость и, беременность и кормление грудью.

Продукция изготовлена по ТУ, имеет "Свидетельство о государственной регистрации" и знак соответствия ЕАС. На сайте и на маркетплейсах можно ознакомиться с документами.

Впрочем, перед покупкой в том или ином месте, информация довольно хорошо представлена.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Поддержка и поднятие тонуса.

В состав входят такие компоненты, как

Витамин B10; Витамин B3; Витамин B5; Витамин B6; рибофлавин (Витамин B2); Витамин B1; L-метилфолат кальция (витамин B9); Биотин (витамин H); Витамин B12; кремний диоксид; мелкокристалическая целлюлоза (носитель); капсула желатиновая; глицерин

Более подробную информацию можно найти на боковой стороне баночки (фото выше).

Ну, а я открываю баночку, предварительно ее разгерметизировав. Дело в том, что для качественного сохранения капсул на всем протяжении срока годности (он составляет два года) баночка была герметично закрыта фольгированной мембраной.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

Правда, внутри меня ждал еще один "сюрприз" - ватный комочек.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив"

Помню, в детстве в баночках с витаминками тоже был кусочек ваты)). В последнее время чаще встречаются другие осушители. Но вата как-то даже ближе и роднее)...

Фармацевтические таблетки и капсулы могут быть чувствительны к влажности, что может поставить под угрозу их целостность и эффективность. Хлопок действует как осушитель, поддерживая сухую среду внутри бутылки, тем самым защищая лекарство от деградации, вызванной влажностью

Я не буду расписывать все тонкости о каждом витамине, входящим в состав. Мне достаточно знать, что комплекс сбалансированный, изготавливается из компонентов из Швейцарии и имеет необходимые документы. Принимаю как рекомендовано производителем - 1 капсулу в день во время еды.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Улучшение работы мозга.

Капсулы среднего размера, стандартные.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Поддержка организма.

Из особенностей - характерный запах витаминок, знакомый с детства. У меня нет к нему неприязни и нет аллергической реакции, как и к комплексу в целом. Заканчиваю первый курс приема и отмечаю, что настроение стало более ровным и даже как будто сон более спокойный. Поддержка сердечно-сосудистой и другим систем также не будет лишней.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Повышение жизненных сил.

Поэтому однозначно допиваю начатый курс до конца и при необходимости повторю прием. Кстати, никаких нежелательных реакций не замечено.

Я не врач, чтобы рекомендовать вам данный БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив", но обратить на него ваше внимание могу). Если возникнет необходимость приема комплекса витаминов В, то вышеуказанный препарат вполне подходит для поддержки организма в трудный период.

БАД Ternbulls Lab "В-комплекс ультра актив". Для волос , ногтей и кожи.

Лично я уже обратила внимание на магний от этого производителя, который мне нужен по показаниям. Планирую его приобрести и, если получится, поделиться о нем впечатлениями.

А на сегодня у меня всё. Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких!

До новых отзывов!

Достоинства
  • Доступная цена.
  • Защищает сердечно-сосудистую систему.
  • Нормализует настроение.
  • Нормализует обмен веществ в организме.
  • Повышает иммунитет.
  • Подходит для мужчин и женщин.
  • Презентабельный вид.
  • Удобное применение.
  • Улучшает выработку энергии.
  • Улучшает работу нервной системы.
  • Хватает на два курса.
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость.
Бодрый шмельрекомендует
24.09.2024
Я тоже курсами пью витамины группы В.