Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 20:02
Новый "экзотический" продукт на российском рынке! Гарнец знает чем удивить! Какой же вкус получается у рисовой манной каши? Возможно ли испечь манник? Давайте проверим :)
Достоинства
- Без глютена
- Доступно
- Необычно
- Универсально
Недостатки
- Нет
Violet_Sommersрекомендует
Comments.
Все комментарии
Видела сегодня в МЕТРО крупы этой фирмы в разделе диетического питания, взяла на заметку, но прошла мимо, а тут вы со своим манником точно надо попробовать
Круто! У нас продают разную муку Гарнец,но такую крупу не видела. Захотелось попробовать) (
Как же манной каши захотелось))))))))) с маслицем и вареньем, вишнеым, и чтоб с косточками спасибо за рецептик манника, поробую в выхи испечь
OksiRoxi
Сочное манго
Обязательно попробуйте, если предоставится возможность
Fairy Air
Спасибо За основу я взяла простой постный рецепт, просто заменив все пшеничные составляющие на безглютеновые. Конечно же это было рискованно. Но кто не рискует, тот не ест вкусняшки
Юлечка Машкова
Пожалуйста Обязательно сообщите о результате Если будете печь из пшеничных составляющих, то количество разрыхлителя можно уменьшить до 1/2 ч. л. Кстати я тоже планирую в выходные испечь ещё один вариант. С вишней Выложу рецепт, если всё получится.
КОКОСовая
Благодарю
Сочное манго
Обязательно попробуйте, если предоставится возможность
Fairy Air
Спасибо За основу я взяла простой постный рецепт, просто заменив все пшеничные составляющие на безглютеновые. Конечно же это было рискованно. Но кто не рискует, тот не ест вкусняшки
Юлечка Машкова
Пожалуйста Обязательно сообщите о результате Если будете печь из пшеничных составляющих, то количество разрыхлителя можно уменьшить до 1/2 ч. л. Кстати я тоже планирую в выходные испечь ещё один вариант. С вишней Выложу рецепт, если всё получится.
КОКОСовая
Благодарю
А Вы уверены, что какао "Красный октябрь" не содержит глютен? Или может подскажете другую фирму гарантированно без глютена?
alenuska
Несколько лет назад это какао было проверено в нескольких лабораториях и по результатам испытаний глютен в нём не обнаружен (информация об этом была в группе сообщества больных целиакией "Эмилия"). Но сейчас я не использую данное какао, так как нашла информацию, что оно содержит некоторое количество пестицидов в составе. Покупаю либо натуральное какао/кэроб Royal Forest (пишут, что не содержит глютен), либо органическое Alce Nero. Также на сайте iHerb можно поискать.
Несколько лет назад это какао было проверено в нескольких лабораториях и по результатам испытаний глютен в нём не обнаружен (информация об этом была в группе сообщества больных целиакией "Эмилия"). Но сейчас я не использую данное какао, так как нашла информацию, что оно содержит некоторое количество пестицидов в составе. Покупаю либо натуральное какао/кэроб Royal Forest (пишут, что не содержит глютен), либо органическое Alce Nero. Также на сайте iHerb можно поискать.
alenuska
Пожалуйста) Только, если будете готовить по нему, то воды добавляйте чуть больше.
Пожалуйста) Только, если будете готовить по нему, то воды добавляйте чуть больше.
Какой классный отзыв! Я тоже обожаю манную кашу и запеканки с ней, и я тоже на БГБК диете, недавно увидела эти манки Гарнец в продаже и уже брежу манной рисовой кашей) Но у вас в отзыве есть еще очень ценный компонент - спред Rama, где вы его покупаете, сколько он стоит? Вкусный?
heileygolden
Большое спасибо за комментарий
Раму я уже давно не покупаю, ибо стремлюсь к более здоровому питанию, а маргарин в него не очень вписывается) В последний раз я её видела в гипермаркете Лента (в отделе сыров/сливочного масла), упаковка 250 грамм стоила около 90 рублей. По вкусу как сливочное масло, даже лучше)
Большое спасибо за комментарий
Раму я уже давно не покупаю, ибо стремлюсь к более здоровому питанию, а маргарин в него не очень вписывается) В последний раз я её видела в гипермаркете Лента (в отделе сыров/сливочного масла), упаковка 250 грамм стоила около 90 рублей. По вкусу как сливочное масло, даже лучше)
Violet_Sommers, спасибо, поищу там. Да у меня тоже маргарин не относится к здоровому питанию)) Просто оливковое масло в салаты, каши, соусы и жарку расходится ТАК сильно, что нужны альтернативы Очень нравится гхи, но дорогущее и тут же съедается..Кокосовое дорого, и вкус очень нежный, не для всего подойдет. А вы какими натуральными маслами пользуетесь (без казеина)?
heileygolden
Оливковое для всего и кокосовое (очень редко подсолнечное) для выпечки Я вообще в последнее время использую мало масла, так как готовлю в основном всё в мультиварке.
Оливковое для всего и кокосовое (очень редко подсолнечное) для выпечки Я вообще в последнее время использую мало масла, так как готовлю в основном всё в мультиварке.
по сути это рисовая каша получается, а не манная ведь))) интересненько, надо поискать такую крупу тоже))
рецепт манника утащила, попробую приготовить
рецепт манника утащила, попробую приготовить
OlinaLina
Ну, так-то да) Но консистенция получается именно как у настоящей манной каши, да и по вкусу не сразу отличишь от обычной)
Ну, так-то да) Но консистенция получается именно как у настоящей манной каши, да и по вкусу не сразу отличишь от обычной)
рецепт манника утащила, попробую приготовитьСпасибо, что утащили Удачной выпечки
Другие отзывы
Смотрите также