Здравствуйте, уважаемые читатели! ❤️
В этом отзыве расскажу вам об опыте использования дезодаранта от Camay.
✔️ История о выборе этого дезодоранта
Когда мой антиперсперант заканчивался, я оформила на озоне заказ нового средства. Меня морозили дней 5, перенесли доставку, а потом и вовсе сделали отмену. Я выбрала средство другого бренда. История повторилась. Решила больше не заказывать.
Я как раз зашла в Светофор и увидела дезодарант от Camay. Раньше мне очень нравился этот бренд. Ну и что, что дезодарант, а не антиперсперант?
✔️ Общая информация
- Страна: Россия
- Место покупки: Светофор
- Цена: 150 руб
✔️ Упаковка
Дезодарант продавался в алюминиевом баллоне бело-розового цвета.
На лицевой стороне указан бренд, тип продукта, нарисована девушка с причёской из бутона розы.
Сзади написана остальная информация: способ применения, меры предосторожности, состав и изготовитель. Всё на русском языке с читаемым шрифтом.
На дне информация по дате изготовления.
Крышка прозрачная пластиковая, дозатор кнопочный силиконовый.
✔️Органолептика
Консистенция прозрачная, жидкая.
Распыление комфортное. Липкости или ощущения плёнки на коже нет.
Запах цветочный, но никак не розовый. Он приятный и напоминает мне некоторые другие дезодаранты.
✔️ Состав
Isobutane, alcohol denat, propane, butane, parfum
✔️ Обещания производителя
Защита от запаха
✔️ Моя кожа, ожидания от средства
Я не особо потливая, разве что в очень сильную жару или во время стресса.
Я понимаю, что дезодарант не защитит от пота. Поэтому от средства ждала отличную защиту от запаха, иногда мне и этого достаточно.
✔️ Использование
Наносила дезодарант на чистую кожу. На улице в это время было примерно +20 и ветерок. При нанесении и час после я ощущала приятный пудровый аромат. Потом не чувствовала вообще ничего.
Спустя часа 3 я поняла, что средства на дольше и не хватит. Я имею ввиду приятный аромат. Он не ощущался вообще, считайте его и нет.
✔️ Расход
Он получается большим с учетом того, что обновлять его надо каждые 3 часа.
✔️ Итог
Я недовольна работой этого средства. Запах у него хороший, но он быстро пройдет. Это не я ужасно потею, у меня были аналогичные продукты и их хватало намного дольше. Ну, хоть, следы на одежде не оставил. На этом спасибо.
Не рекомендую такой дезодарант.
Спасибо за прочтение!