Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 12:16

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели! ❤️

В этом отзыве расскажу вам об опыте использования дезодаранта от Camay.

✔️ История о выборе этого дезодоранта

Когда мой антиперсперант заканчивался, я оформила на озоне заказ нового средства. Меня морозили дней 5, перенесли доставку, а потом и вовсе сделали отмену. Я выбрала средство другого бренда. История повторилась. Решила больше не заказывать.

Я как раз зашла в Светофор и увидела дезодарант от Camay. Раньше мне очень нравился этот бренд. Ну и что, что дезодарант, а не антиперсперант?

✔️ Общая информация

• Страна: Россия
  • Место покупки: Светофор
  • Цена: 150 руб

✔️ Упаковка

Дезодарант продавался в алюминиевом баллоне бело-розового цвета.

На лицевой стороне указан бренд, тип продукта, нарисована девушка с причёской из бутона розы.

Сзади написана остальная информация: способ применения, меры предосторожности, состав и изготовитель. Всё на русском языке с читаемым шрифтом.

На дне информация по дате изготовления.

Крышка прозрачная пластиковая, дозатор кнопочный силиконовый.

✔️Органолептика

Консистенция прозрачная, жидкая.

Распыление комфортное. Липкости или ощущения плёнки на коже нет.

Запах цветочный, но никак не розовый. Он приятный и напоминает мне некоторые другие дезодаранты.

✔️ Состав

Isobutane, alcohol denat, propane, butane, parfum

✔️ Обещания производителя

Защита от запаха

✔️ Моя кожа, ожидания от средства

Я не особо потливая, разве что в очень сильную жару или во время стресса.

Я понимаю, что дезодарант не защитит от пота. Поэтому от средства ждала отличную защиту от запаха, иногда мне и этого достаточно.

✔️ Использование

Наносила дезодарант на чистую кожу. На улице в это время было примерно +20 и ветерок. При нанесении и час после я ощущала приятный пудровый аромат. Потом не чувствовала вообще ничего.

Спустя часа 3 я поняла, что средства на дольше и не хватит. Я имею ввиду приятный аромат. Он не ощущался вообще, считайте его и нет.

✔️ Расход

Он получается большим с учетом того, что обновлять его надо каждые 3 часа.

✔️ Итог

Я недовольна работой этого средства. Запах у него хороший, но он быстро пройдет. Это не я ужасно потею, у меня были аналогичные продукты и их хватало намного дольше. Ну, хоть, следы на одежде не оставил. На этом спасибо.

Не рекомендую такой дезодарант.

Спасибо за прочтение!

ekaterina.lykне рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
22.06.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!