Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 09:28

несколько дней

Здравствуйте дорогие читатели!

Иногда, когда у меня першит горло, то меня выручают леденцы, мне нравится с мёдом, в этот раз была на отдыхе и прихватило горло, чтобы не глотать горстями вредные таблетки решила своё состояние немного облегчить и убрать неприятные симптомы, воспользовалась медово-кедровыми леденцами с медом и живицей кедра со вкусом Липа.

Выпускается еще такие леденцы и с прополисом.

ОПИСАНИЕ:

Леденцы с живицей кедра Кедрини содержат только природные компоненты – живицу кедра, прополис, кедровое масло, которые с давних пор известны своим благотворным действием на состояние больного горла, дыхательных путей и общее самочувствие. Целебные действия Живицы кедровой известны уже много веков. Из неё всегда варили различные снадобья для оздоровления многих заболеваний. Сегодня о Живице опять заговорили как о многофункциональном оздоровительно-профилактическом средстве, которое действует очень эффективно, но при этом полностью натурально! Благодаря сильным антисептическим, бактерицидным, обезболивающим свойствам, живица кедровая в комплексе с другими активными компонентами эффективно воздействует на больное горло.

* * *Основная информация: * * *

💥 Бренд: Кедрини

💥 Страна производства - Россия

💥 Срок годности: 24 месяца

💥 Объем\вес: 6 штук

💥 Где купить: На маркетплейсах, в аптечных киосках

🎁 Упаковка :

Леденцы упакованы довольно просто, на картонной подложке внутри расположилось на блистере 6 леденцов.

На картоне указана вся необходимая о них информация.

Детально указан состав, их описание, данные о сроках и об изготовителе.

Леденцы имеют круглую форму, жёлто-коричневый оттенок.

По вкусу хорошо ощущается мёд в нём и наличие липы тоже хорошо, я чувствую.

Состав у леденцов очень хороший, натуральный с полезными компонентами. Они содержат не только кедр, а ещё и прополис, в пользе которого, думаю, не стоит здесь подробно рассказывать.

Сахар, патока крахмальная, кедровое масло, кедровая живица, прополис, мед, ароматизаторы пищевые: экстрат липы, регулятор кислотности, аскорбиновая кислота, краситель натуральный хлорофилл

Компоненты состава очень хорошо воздействуют на больное горло и дыхательные пути в целом, облегчают общее состояние. а живица обладает мощным антисептическим свойством. Так же воздействует, как обезболивающее и противомикробное. А прополис уже обеззараживает. Аскорбиновая кислота помогает иммунитету побороть инфекцию.

Если мучает осиплость и першение в горле-то такие леденцы хорошо воздействуют, помогают убрать эти неприятные симптомы.

Заблаговременная помощь организму в периоды распространения простуды и гриппа возможна. Ежедневный профилактический прием леденцов с живицей, прополисом и витамином С насыщает Вас полезными природными компонентами.

Применение:

Рассасываю по мере необходимости.

Покупала их в республике Беларусь.

Стоимость на момент покупки составила около 100 рублей за упаковку из 6 леденцов.

Изготовитель: ООО "Экол" Новосибирская область.

. Мне понравились они, хороший эффект оказывают, увижу, куплю ещё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Качество
  • Помогают при першении
  • Приятный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Мало в упаковке
  • Не везде продаются
Fedora75рекомендует
09.04.2025
У нас такие не видела. Может в аптеках глянуть.
09.04.2025
Я тоже случайно купила, но видела есть на Wb.