Доброго времени!
В ритме современной жизни, когда все на бегу, иногда мы вынуждены и обедать на бегу. Но хочется не только утолить голод, но и чтоб было вкусно, а главное полезно. Для таких случаев как раз подходит функциональное питание от бренда "Воскресение".
Поделюсь с вами результатами дегустации "Французского куриного супа с кабачками".
Суп упакован в прозрачные стеклянные баночки с ярко-красными металлическими крышечками, при открытии которых обязательно должен раздаться хлопОк. Так же на крышку нанесена дата изготовления. Масса супчика в баночке 190 грамм.
Баночка плотно обтянута упаковочной пленкой, которая легко снимается по перфорированной насечке.
На баночку вкруговую наклеена информативная этикетка. На ней указан производитель, его адрес, рекомендации по хранению и употреблению, средние значения пищевой и энергетической ценности, а также состав.
Состав: вода питьевая, мясо курицы, пюре из кабачков, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, карбонат кальция, масло растительное подсолнечное, соль, мускатный орех, витамин D3.
В составе нет ничего лишнего, никаких красителей и консервантов, только натуральные ингредиенты. Более того, суп обогащен кальцием и витамином D.
Ничего удивительного, ведь суп изготовлен на заводе по производству детского питания. Продукт стерилизован и до первого открытия может храниться при комнатной температуре два года, а после вскрытия 24 часа в холодильнике. Открыв крышку, услышала характерный хлопок, значит все в порядке. Под крышкой суп не был похож на суп...
Густая кашица сливочно-бежевого цвета с мясным ароматом.
Но после разогрева все встало на свои места: кашица стала нежным супом-пюре с восхитительным ароматом мяса и овощей.
Суп приобрел однородную консистенцию, без комочков и сгустков. Вкус просто потрясающий. Я не ожидала, что суп из банки может быть таким вкусным. Вкус мяса и кабачков, картофеля, моркови и лука объединяет и дополняет вкус сливок и аромат мускатного ореха.
Таким супчиком можно полноценно пообедать на работе, взять его с собой в дорогу или путешествие. Можно кушать и дома, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но на готовку нет времени или сил... Это удобно, быстро, вкусно и полезно!
Французским куриным супом я очень довольна, возьму себе на заметку для правильных обедов на работе и вам советую!