Опубликовано 11 Январь, 2025 - 11:32

несколько раз

Недавно я открыла для себя продукцию "Воскресение". Сегодня подробно расскажу вам об одном из продуктов.

Как часто вы перекусываете в течение дня? Что предпочитаете на паузу? Я люблю разные перекусы, и всегда радуюсь, когда они полезны. Одним из таких идеальных вариантов для меня стал "Паштет из цыплёнка и говядины с печенью".

Общая информация:
Изготовитель: ООО "Завод детского питания "Фаустово" МО
Масса нетто: 100 гр.
Срок годности: 24 мес.

Где купить?
Паштеты "Воскресение" представлены на различных маркетплейсах, в том числе популярных. Это и Яндекс Маркет, и Озон, и WB, и Купер, и многие другие - выбор где заказать только за вами.

Вот как выглядит упаковка данного продукта:

Небольшая баночка с красной металлической крышкой.

Банка стеклянная, а это, как ни крути, уже преимущество, все мы знаем насколько высокую безопасность обеспечивает данная упаковка, ведь изделия из стекла не взаимодействуют с содержимым.

Также плюсом является расфасовка паштета - одна баночка - 100 гр продукта. Съедается она за 1-2 раза, что тоже удобно. С мужем мы за раз вдвоем съели.

Баночка дополнительно упакована в слюду, для надежности. Снимается легко.

Также на баночке есть наклейка, на которой представлена вся необходимая информация о продукте - состав, срок годности, производитель.

Когда берешь паштет в руки, первое, что бросается в глаза - это надпись о том, что продукт БЕЗ консервантов, красителей и ГМО. Это сразу подкупает!

Давайте проверим. Вот и состав, читаем:

Действительно не к чему придраться. Натуральный, чудесный состав.

Давайте открывать и пробовать.

Производитель предупреждает нас о том, что при вскрытии должен присутствовать характерный щелчок. Он действительно есть, значит все в порядке с хранением и целостностью упаковки.

Вот как выглядит паштет внутри:

Красивого мясного цвета, как положено. Как только открываешь крышку - сразу запах вкусного мяса.
Он не слишком густой, средняя консистенция, мне такая нравится больше всего.

На вкус... восхитительно! это действительно натуральный продукт! Он не забит добавками, всего в меру, и это максимально напомнило мне вкус моего домашнего паштета, который я делаю из куриной печени. Настоящий хороший паштет. Честно, очень удивило, что так вкусно. Мы сделали бутерброды с этим паштетом, поели с удовольствием на второй завтрак. И я, и муж. Через два дня открыла вторую банку, ели и дети, им очень понравилось, слопали с удовольствием) Недостатков не обнаружено.

Подытожим:
Продукт высокого качества, который я буду для себя приобретать и вам смело рекомендую. Не разочарует!

Достоинства
  • Вкус
  • Соотношение специй и соли
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Кудрявая_женщинарекомендует
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв о паштете из цыпленка и говядины "Воскресение". При производстве мы использовали филе цыпленка и говяжью вырезку. Специи в блюдах только подчёркивают вкус натурального мяса. Приятного аппетита!
Спасибо за натуральный продукт!