Конечно форма баночек меня изначально смутила: я подумала, что это детское питание.
Читала информацию, крутила, вертела, но ничего о детях не нашла. Хотя состав вполне как для детей: никакой химозы. А ещё в нашем регионе в магазинах этот брэнд редко встретишь. Почему? Не знаю, но однозначно нужно с этим что-то делать.
Брэнд: Воскресение
Страна производитель: Россия
Вес: 190г
Цена: 312р
Купить можно на маркетплейсах. Не знаю как в остальных регионах России, но в Калининградской области я не видела на полках в магазинах.
Внешний вид:
Емкая вместительная стеклянная прозрачная баночка, очень схожа с баночками для детского питания. Кстати говоря, также аккуратно и герметично упаковано. То есть не только закрыт продукт крышкой, но ещё и упаковочной плёнкой.
Это настолько удобно и продумано, что просто остаётся сказать производителю спасибо за его внимательность к покупателям. Ведь такие продукты частенько берутся не только для того, чтобы дома покушать, но ещё и взять с собой, например, в поход или в школу. С конкурентным товаром могут встречаться случаи, что баночка откроется разгерметизируется крышка и будет протечка. Здесь такие случаи исключены.
пюре из кабачков, тефтели из индейки (мясо индейки, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, масло растительное подсолнечное, соль, перец черный молотый), цветная капуста, вода питьевая, инулин, масло растительное рапсовое, рис, лук репчатый, соль, перец душистый молотый
Единственное непонятное слово для меня в составе было инулин.
Благодаря гуглу, быстренько узнала смысл этого слова. Оказалось, что это растворимая клетчатка. Все остальные ингредиенты я и дома в еду кладу. Так что за состав не переживаю.
Запах
Открыв баночку чётко идёт овощей, причём слышно в основном нотки капусты. Запах мяса не слышен, овощи перебивают.
Цвет и консистенция
Вот ровно то, что нарисовано на этикетке брэнда, то же самое мы увидим в тарелке. Никакого обмана по цвету или количеству тефтелек.
Рагу однородное как густой суп-пюре.
Тефтелек в баночке оказалось много, они небольшие по диаметру и их видно в рагу.
Мягкие, при этом держат форму, сочные внутри.
Вкус индейки сопоставим со вкусом тефтелек.
Количество
Продукта хватит на одного не сильно голодного взрослого человека. Думаю, если мужчина после тяжёлой работы решит таким продуктом пообедать или поужинать, то конечно одной баночки будет мало. Мне в прикуску с хлебушком вышло как раз, чтобы наесться.
Заключение
Из всего вышенаписанного, делаю вывод, что:
- Очень хороший продукт, а главное вкусный
- Состав более чем натуральный, без добавления консервантов и красителей
- Удобно брать с собой хоть куда
- Надёжно и герметично упакован
- Приемлемая цена
- Вполне большая порция для среднестатистического человека.
Довольна продуктом, рекомендую и ставлю пять звёзд.