Опубликовано 7 Март, 2025 - 18:53

Привет всем!

От бренда Воскресение я уже попробовала два вида рыбных паштетов:

Теперь же, я узнала о существовании такого продукта, как Растительно-мясные консервы "Тефтели из индейки в овощном соусе".

Узнать подробнее о продукции бренда можно на официальном сайте.

• УПАКОВКА

Растительно-мясные консервы находятся в стеклянной баночке с металлической красной крышкой.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв

На упаковке находится текст с информацией о составе продукта и его пищевой ценности.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв
Также указан срок годности, условия хранения и контактные данные производителя.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв
Каждая баночка была обёрнута прозрачной термоусадочной плёнкой.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв
Объём продукта, можно сказать, что средний. Баночка не маленькая, но и не большая.

Для того чтобы открыть упаковку, нужно повернуть крышечку, раздастся небольшой хлопок. Это важный показатель сохранности консервы.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри баночки находится тщательно измельчённая овощная субстанция желтовато-бежевого оттенка, а в ней маленькие тефтели из индейки.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв
Состав продукта очень хороший, в нём нет ГМО, консервантов, красителей и прочей химии. В списке ингредиентов только натуральные компоненты.

СОСТАВ: пюре из кабачков, тефтели из индейки (мясо индейки, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, масло растительное подсолнечное, соль, перец черный молотый), цветная капуста, вода питьевая, инулин, масло растительное рапсовое, рис, лук репчатый, соль, перец душистый молотый.

Отдельно, стоит отметить низкую калорийность консервы. Продукт отлично подойдёт тем, кто соблюдает диету или имеет проблемы со здоровьем.

Среднее значение показателей пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:

• Белки: 4,3 г
  • Жиры: 3,5 г
  • Углеводы: 4,5 г

Энергетическая ценность: 70/300 ккал/кДж

Кроме этого, консерва содержит полезные для кишечника, пищевые волокна.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Первоначально, я попробовала продукт в чистом виде, затем, добавила его к гарниру в виде макарон.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв
Сочетание ингредиентов в виде мяса индейки с пюре из кабачков и цветной капусты мне понравилось. Дополнительные компоненты ещё больше улучшают вкус консервы.

Некороторым людям может не понравиться низкий уровень соли в продукте, тогда, можно немного её добавить. Лично я кушала консерву как она есть.

Тефтели из индейки в овощном соусе Воскресение - отзыв
Не смотря на низкую калорийность, продукт очень питательный.

• ВЫВОД

Растительно-мясные консервы "Тефтели из индейки в овощном соусе" от бренда Воскресение это вкусный, а главное, очень полезный и низкокалорийный продукт, который стоит внимания.

Достоинства
  • Вкус
  • Низкокалорийный продукт
  • Питательность
  • Приятная консистенция
  • Удобный формат
  • Хороший состав
Olga Shevрекомендует
07.03.2025