Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня я хочу рассказать о Паштете из филе тунца от бренда Воскресение. Ознакомиться с ассортиментом производителя можно на официальном сайте.
УПАКОВКА
Продукт находится в прозрачной стеклянной баночке, которая запаяна термоусадочной плёнкой.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
Мне очень понравился дизайн упаковки в виде сочетания красивых шрифтов, аппетитной иллюстрации, отличной цветовой гаммы, а также наличие металлической красной крышки.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
На этикетке находится вся необходимая информация о паштете без лишнего текста.
Масса нетто: 100 г
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Для того, чтобы открыть баночку, нужно снять плёнку. Это очень легко сделать, благодаря, наличию линий надреза.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
Затем, нужно отвинтить крышку. Обязательно, должен быть слышен негромкий хлопок, значит, с сохранностью продукта всё в порядке.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
Внутри упаковки находится нежная субстанция с очень приятным аппетитным ароматом.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
Состав рыбного паштета отличный. Здесь нет красителей, ГМО, консервантов и прочей вредной химии. Помимо, желтоперого тунца в списке ингредиентов есть дополнительные натуральные компоненты, которые делают вкус продукта более выраженным и приятным.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
Сочетание ингредиентов, действительно, оказалось очень удачным. К слову, много лет назад, я попробовала консервированного тунца в баночке, он мне совершенно не понравился и я долгое время думала, что данный сорт рыбы очень неприятный на вкус. Скорей всего, дело было в самом производителе, ведь каждый бренд выпускает продукцию со своим вкусом.
Паштет из филе тунца от бренда Воскресение - отзыв
Стоит отметить пищевую ценность паштета. В нём есть белок, немного жиров и углеводов. Но, главное, что продукт содержит довольно мало калорий. Таким образом, рыбный паштет не повредит фигуре, если кушать его в разумных пределах.
Среднее значение показателей пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
Белки: 12,0 г
Жиры: 14,5 г
Углеводы: 6,0 г
Энергетическая ценность: 200/840 ккал/кДж
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Продукт оказался очень вкусным, с гармоничным сочетанием соли, масла и других ингредиентов. Паштет из филе тунца можно, просто, намазывать на хлеб, использовать его для создания бутербродов с овощами. Кроме этого, продукт отлично подойдёт в сочетании с различными хлебцами и тарталетками.