Сегодня мне хотелось бы рассказать про паштет Воскресение из филе горбуши. Для начала немного слов о производителе и о производимых им продуктах:
- Без ГМО, консервантов, красителей и усилителей вкуса
- Чистый состав. Только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков
- Рецептуры разработаны с учётом многолетнего опыта в производстве правильного питания
- Контроль качества производства от закупки сырья до готового продукта
- Строгий многоступенчатый контроль качества в собственной производственной лаборатории
Ну чем не повод попробовать?
▶️▶️▶️ Общая информация:
Наименование: Паштет из филе горбуши
Производитель: Воскресение
Страна: Россия
Масса нетто: 100 грамм
Стоимость: от 150 рублей. Купить паштеты Воскресение можно практически на любом маркет-плейсе
▶️▶️▶️ Упаковка:
Паштет находится в стеклянной баночке с информативной этикеткой. Здесь мы видим название паштета
Банка упакована в специальную защитную пленку
Есть здесь вся необходимая информация
Крышка откручивается и первый раз открывается с характерным хлопком
▶️▶️▶️ Состав и пищевая ценность:
Состав у паштета отличный:
Горбуша (oncorhynchus gorbuscha), масло подсолнечное, пюре морковное, лук репчатый, мука рисовая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, томатная паста, сахар, соль, перец лимонный (соль, черный перец, чеснок, лук, лимонная кислота (регулятор кислотности), сахар, цедра лимона, куркума), вода. Произведено из мороженого сырья
Ну а пищевая ценность в 100 гр продукта такова:
Белки 9,0 г
Жиры 14,0 г
Углеводы 5,5 г
Энергетическая ценность 180/760 ккал/кДж
▶️▶️▶️ Консистенция, вкус и аромат:
Как только открываешь баночку, сразу же ощущается легкий рыбный аромат
Консистенция у паштета однородная, нет каких-то неаппетитных или неприятных комочков
Он легко берется ложкой и намазывается ножом
Цвет у паштета соответствует цвету горбуши, видно, что нет здесь дополнительных красителей, он довольно натуральный
Вкус мне понравился - чувствуется рыба и специи. И что самое главное, паштет не только вкусный, но и полезный:
Источник Омега 3,6,9. Регулярное употребление горбуши позволит поддержать здоровье кожи и волос.
Содержит фосфор и кальций, железо и йод, калий и магний, витамины A, C, PP для правильного формирования скелета и поддержания иммунной системы.
Высокое содержание витамина D, без которого невозможен обмен кальция и фосфора в организме.
Доказано, что регулярное употребление рыбы помогает замедлить возрастные изменения, поддержать память и предупредить развитие болезни Альцгеймера.
Такой паштет и самим приятно и вкусно есть, да и гостям предложить не стыдно
Ну и в качестве легкого и полезного перекуса это отличный вариант!
Мои рекомендации!!!