Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 01:01

год или более

Очень люблю детские пюре, особенно мясные, мне так нравятся, как они пахнут! А тут сразу целый обед, мясо и гарнир.

🌾 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍚

🍚АРОМАТ АППЕТИТНЫЙ МЯСНОЙ СЛИВОЧНЫЙ

🍚КОНСИСТЕНЦИЯ ОДНОРОДНАЯ ОЧЕНЬ ГУСТАЯ

🍚ВКУС СЛИВОЧНЫЙ МЯСНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

🍚СОСТАВ🐓

Мясо цыплят, мука рисовая, масло подсолнечное, вода питьевая.
Без добавления соли.

Без ГМО.

🐥Состав простой и понятный, полезный и сбалансированный. Отлично, что без соли.

🍚КБЖУ🐓

Белки 5,5 г

Жиры 6,0 г

Углеводы 6,5 г

Энергетическая ценность100 ккал/420 кДж

🌾Сразу подкупает высокое содержание белка и Жиров совсем не много.

🐓Стеклянная банка запаяна в прозрачную фольгу с удобными насечками для вскрытия, этикетка в светло-зеленых тонах, есть рисунок мисочки риса с уложенным мясом цыпленка сверху, чем-то Японию напомнил, есть также вся необходимая информация от производителя.

Внешний вид

🐥Синяя винтовая крышка с веселым солнышком для игры деткам.

Солнышки

🍚ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🐓

🌾Открывается банка легко с характерным хлопком и сразу вкусный мясной аромат, ни с чем не спутать.

🐓Цвет белый, аппетитный, пюре очень густое, однородное, очень мелкая фракция, частички вообще не чувствуются.

Содержимое банки

🍚Вкус сливочный, совершено не соленый, кто следит за количеством соли и здоровым питанием это сразу оценят.

Внешний вид

🐥Использую не только, как полезный, вкусный и здоровый перекус, но и как заправку в супы, намного полезнее и вкуснее любого соуса, того же майонеза. Можно и крем суп сделать без проблем и как соус использовать. Очень нравится добавить молотый чёрный перец и макать стебли сельдерея и палочки моркови, это очень вкусно!

🍗Но вот жаль, что упаковано пюре в стекло, всегда боюсь разбить, да и тяжело в поездки брать.

🐓А баночка очень милая, после мою и использую под специи, молотый чеснок, для бытовых мелочей, храню бисер и пуговицы, делаю разные поделки типа игольниц.

🍗Пюре очень вкусное и полезное, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Быстро
  • Вкусно
  • Мало жира
  • Много белка
  • Натурально
  • Недорого
  • Полезно
RedStarsрекомендует
Нравится бренд, мои дети с удовольствием его лопали!
01.12.2024
Я и сама люблю)
Такое что то не брали.
Зря)
01.12.2024
Достойный вариант
Очень)
Божечки, так хочется попробовать теперь Love
😂😂😂
Было бы интересно попробовать Smile
👍🏿🔥
02.12.2024
У этого бренда хорошие пюре. Часто детям покупала.
Очень вкусные
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
09.12.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»
09.12.2024
И вам спасибо за вкусные и полезные продукты и за заботу о нас .