"Воскресение" - специалист в правильной еде. Его продукция не только высокого качества, но и отличается хорошим и простым составом без всего лишнего. Сегодня на повестке дня пашет из цыпленка.
Паштет поставляется в стеклянной баночке небольшого размера. Для надежности она полностью упакована в слюду. Чтобы открыть необходимо потянуть за линию надрыва. Затем наступает пора крышки. Она без вздутий, ржавчины и коррозии. При открывании звучит характерный хлопок, что означает, что продукт был герметичен и может быть употреблен в пищу.
Аромат паштета натуральный. Я могу описать его как нежное мясо цыпленка, которое томили с послевкусием из специй. Действительно, в составе на первом месте значится мясо цыпленка. Затем масло, без него в таком блюде никуда, иначе оно будет пресным. Для текстуры добавлена печень говядины. Затем следуют различные специи, которые окрашивают продукт в полноценное блюдо.
Во вкусе нет перебора со специями. Продукт однородный и нежный. Лишней жирности в нем нет.
Его можно употреблять как в моноварианте, так и с чем-нибудь. Например, я люблю намазать сливочное масло, а затем паштет и есть как бутерброд.
Также такой продукт может поесть и мой двухгодовалый ребенок. Все компоненты в нем пригодны для еды ему. А однородная текстура продукта позволяет мне дать ему сразу для еды, без каких-либо подготовок по делению продукта. С ним он управляется самостоятельно.
Объем баночки небольшой, а вкус хороший, поэтому долго он не залежится на полке холодильника, где его нужно хранить после вскрытия.