Опубликовано 24 Май, 2024 - 16:18

один раз

Здравствуйте. Мне нравятся обеды. которые готовятся легко, быстро и их можно взять на работу. У бренда "Воскресение" как раз такие.

Данную баночку я оставила напоследок, и не зря, так как она мне понравилась меньше всего.

Немного вводной информации:

Упаковка.

Продукт прибыл в прочной стеклянной баночке. На лицевой стороне изображен вариант подачи блюда

На обратной - информация от производителя, срок годности

КБЖУ и состав:

Перед употреблением рекомендуют разогреть и перемешатьБаночка вместе с крышкой снабжена защитой от вскрытияВпрочем, вскрывается довольно легко

Пробуем.

На работе я всегда грею еду в контейнерах, потому что перекладывание в тарелку занимает дополнительное время. Это блюдо не стало исключением, я сняла крышку и разогрела его прямо в баночке

Не знаю как у вас, а у меня эти маленькие капельки жира вызывают аппетит, они говорят о том, что блюдо не будет водянистым и безвкусным. Само по себе блюдо вкусное и сытное, но мне не понравилось, что отчетливо чувствовался горох. Я обожаю гороховый суп, но тут вкус зеленого горошка, причем горошка было много. Это слегка подпортило впечатление.

Итог.

Блюдо от бренда Воскресение мне понравилось, вкусное и сытное. Оценить на 5 не могу, а вот твердую 4 вполне себе заслуживает

Julianne Moriartyрекомендует
Добрый день! Благодарим за высокую оценку функционального питания "Воскресение" Овощи с индейкой и базиликом. Продукция "Воскресение" -это ассортимент супер функционального питания, включающая в себя первые и вторые блюда, паштеты мясные и рыбные. Составы натуральные, без ГМО, без красителей, без консервантов, без эмульгаторов из мяса высокого качества: филе или вырезка. Питание предназначено для взрослых людей. Из-за наличия специй рекомендуем детям старше 10 лет. Питание подходит на все случаи жизни. Очень рады, что продукт пришелся вам по вкусу. У нас вышли новинки. Это рыбные паштеты: Тунец, Горбуша, Треска.