Доброго времени!
Думаю у всех бывает, что хочется скушать чего-нибудь "не как всегда". Тогда мы приобретаем готовую еду. Но хочется чтобы это было не только необычно, но еще и вкусно и полезно. На такой случай предлагаю попробовать суп-пюре из брокколи с фрикадельками из курицы от бренда "Воскресение".
Супчик выпускается в стеклянных баночках, массой 190 грамм. До вскрытия баночку можно хранить при комнатной температуре в течении двух лет с даты изготовления. Дата изготовления нанесена на крышку и защищена слюдой.
Слюда покрывает всю баночку полностью, но без проблем снимается по перфорации.
На круговую наклейку нанесена вся информация, которая может заинтересовать покупателя. Тут и условия хранения, и изготовитель,и рекомендации по применению, и табличка с энергетической ценностью продукта. Продукт обогащен магнием и витамином В6, а на этикетке указан процент их содержания от суточной нормы.
В составе только натуральные ингредиенты, никаких консервантов, красителей, усилителей.
Состав: фрикадельки из курицы (мясо курицы,вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, цитрат магния, соль, перец черный молотый), вода питьевая, капуста брокколи, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови,масло растительное рапсовое,лук репчатый, соль, витамин В6.
При открывании красной крышечки обязательно должен раздаться четко слышимый хлопОк. Это одна из гарантий качества продукта.
Под крышкой в банке овощное пюре горчично-зеленоватого цвета, с легким запахом капусты.
Так же в банке мясные фрикадельки небольшого размера.
Внутри они нежно-розового цвета, с мясным ароматом.
Честно говоря, в холодном виде меня не очень впечатлило... Но перемешав, переложив в тарелку и разогрев, я получила совсем другие эмоции.
Кашица стала полноценным супом-пюре с однородной консистенцией и сбалансированным вкусом. Фрикадельки стали более нежными и сочными, а запах капусты сменился тонким ароматом сливок и специй.
Это оказалось очень вкусно! А учитывая состав это еще и полезно. Такой супчик никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не любят брокколи по достоинству оценят вкус этого нежного супа-пюре. Это очень быстро и удобно: нужно лишь разогреть! Не нужно ничего кипятить, заливать и ждать. Нет ужасного химического аромата, который наполняет всю комнату, когда заливаешь кипятком еду из стаканчика...
Такую баночку удобно взять с собой на работу и не стыдно предложить коллегам.
Рекомендую так же попробовать овощи с индейкой и базиликом и французский куриный суп с кабачками от бренда "Воскресение"