Опубликовано 15 Март, 2025 - 03:12

Всем привет. Расскажу вам сегодня про жидкое мыло. А оно у нас из магазина "Светофор" и довольно бюджетное. Стоит оно там всего 79 рублей. Называется это мыло "Klios". Оно с ароматом лесных ягод. Меня привлек такой большой флакон. Там 1 литр. Мыло отлично подойдет для дома, для кухни, чтобы постоянно не бегать в магазин и не покупать жидкое мыло. Отличный вариант, как по мне. У флакончика есть удобный дозатор, нажав пару раз на который мы получает нужное количество мыла.

Флакон симпатичный, украсит ванную и кухню. Тут изображены ягоды, барбарис, листочки. Красивенько. Мне еще понравилось, что мыло не сушит кожу рук. Это для меня большой плюс. Когда мыло сушит, я стараюсь им не пользоваться. А вот кусковое мыло таким часто грешит, поэтому я сейчас перешла на жидкое мыло. И вот этот вариант меня устроил. Буду брать еще.

Здесь есть некоторая информация. И можно прочитать его состав.

После нанесения этого мыла на кожу, руки еще некоторое время пахнут им. Аромат очень приятный, легкий, не резкий.

Вот такой удобный дозатор у этого флакончика с мылом.

Оно сиреневого цвета. Меня, конечно, это тоже привлекло при выборе мыла, потому что это мой самый любимый цвет.

Пенится оно хорошо, что мне тоже понравилось.

Рекомендовать это мыло буду, от меня 5. Рассмотрите этот вариант, если вам нужно недорогое мыло. Приятных покупок.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Сиреневое
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Доллисрекомендует
Классное