Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 16:23

один раз
    350руб

Всем привет)

Ещё одна бомбочка, которая была в моей коллекции, это мини сердце от Balubombs.

Я ееё купила на Озон в наборе, но она продается и отдельно на оф. сайте. Этот бренд есть в Авиапарке, но я там никогда не была, не знаю какой там ассортимент.

Стоимость 350р. на оф. сайте.

Мне кажется, эта бомбочка довольно позитивная, хоть и тоже из готичной тематики.

Из особенностей всегда отмечаю, что бомбы ручной работы. раскрашивают их сами! Сейчас даже есть проф. художник и делают под заказ бомбы с нужным изображением, но это уже для подарков, я считаю)

С озона бомбы приходят в коробочке и с наполнителем, чтобы они не повредились.

Она капельку побилась, но из всех бомб, что я купила, только эта немножко повредилась, а у меня их около восьми штук.

А вообще, производитель старается максимально проработать упаковку, чтобы бомбы приехали в первозданном виде. На одной из бомбочек была даже 2 защитной пленки.

Описание.

Самый приятный и романтичный способ признаться в любви, конечно же - подарить валентинку. Но какая валентинка выглядит оригинальнее бумажного сердечка?
Определенно - наше бурлящее анатомическое сердце, которое вы вырвали из «бомбического» Голема по пути к своей любви, чтобы заявить ей о собственных чувствах.
Аромат клубники и миндаля и алая вода усилят эффект от признания и позволят скорее добиться от вашей половинки положительного ответа
P.S. - ничто не мешает вам признаться в любви самим себе, не забывайте об этом!

На упаковке есть вся необходимая информация.

Аромат. За него отвечает парфюмерная композиция. Производитель описывает его как клубника, миндаль.

Я очень люблю аромат миндаля, да и клубники, поэтому было очень интересно поскорее открыть эту бомбочку. В ванне я не услышала аромата миндаля, скорее легкий клубничный. Думаю, что открой я её вовремя, аромат был бы более узнаваемый. В остальном он приятный, его слышно, но умерено. На коже остается легким шлейфом.

Срок годности 4 месяца, моя бомбочка была куплена в конце апреля, но она не испортилась. Хранила её в пакете, чтобы солнечные лучи не попадали на бомбочку, ну и не в ванне, чтобы она не испортилась от влаги.

Состав. На самом деле он у всех бомбочек одинаковый. Тут есть сухое молоко и масло виноградной косточки. После ванны кожа не жирная, но очень мягкая. Так что мы получаем не просто красивую бомбу, но и уход.

бикарбонат натрия, лимонная кислота, кукурузный крахмал, сухое молоко, парфюмерная композиция, эмульгатор, масло виноградной косточки, краситель пищевой, пигмент перламутровый.

Бомбочки для ванн от Балу:

⁃ не окрашивают кожу и ванну.
⁃ имеют неповторимый дизайн.
⁃ обладают насыщенными ароматами.
⁃ дают обильное шипение и красочное растворение.

Заявленный вес 95г. На весах показывает 97г, все купленные бомбочки весят больше.

Эта бомбочка не такая огромная как те, что я потратила уже, но у неё и цена ниже почти в 2 раза:)

А ещё эти бомбочки крепкие, в руках не сыпятся, это очень радует.

Выглядит она очень красиво.

В ней тоже много блесток, как и в других видах:)

Способ применения.

Наберите воду комфортной температуры и поместите бомбочку в ванну. Дождитесь, пока она полностью растворится, и ложитесь. Время принятия ванны — до 20–30 минут. Хранить в сухом, темном месте; вскрывать непосредственно перед принятием ванны

Я в целом возлагала на эту бомбу большие надежды, я понимала, что она будет очень яркая и красивая. Ожидала насыщенный красно-розовый оттенок.

Растворяться она начала бурно и ярко с первых же секунд. Ну очень залипательно:D Бомба не тонет и не разваливается на куски, будет плавать на поверхности воды до самого конца. Во время растворения вода сразу же начала окрашиваться в ягодный цвет, а пена на поверхности была красивого розового оттенка.
Бомба растворялась примерно 3-4 минуты.

Пена после растворения бомбы быстро уходит, но пока она есть, можно любоваться замысловатыми узорами.

Ну а после будет очень яркий и насыщенный цвет воды. Даже без вспышки выглядит классно, как мне кажется.

Хотя бренд и позиционирует красный оттенок воды как кровь, мне он напоминал ягодный пунш, клубничный компотик, что угодно, но не кровь:D Оттенок позитивный, приятный глазу, ни разу не угнетающий. Я с радостью полежала в ванне 30 минут, совсем не хотелось вылезать.

При вспышке видно как много блесток в этой бомбочке на самом деле. Но на коже их не будет, с ванны смываются сразу.

Ну и как обещал бренд, ванна целая, кожа тоже не окрашивается.

Плюсы:

• Оформление. Ну красиво же! Меня радует эстетическая сторона вопроса.
  • Цена. На данную бомбочку очень доступная, думаю, многие могут себе позволить хотя бы раз её взять.
  • Вес соответствует заявленному.
  • Состав. Есть ухаживающие компоненты. Кожа после ванны мягкая.
  • Бомбочки нельзя назвать хрупкими.
  • Не окрашивают ванну и кожу.
  • Аромат приятный и нежный, на коже оставляет легкий шлейф.
  • Очень красивый цвет воды в итоге, ни разу не угнетающий.
  • Растворяется быстро конечно, но красочно.
  • Не вызвала аллергии.

Минусы:

• Не нашла.

Выводы: Я советую её попробовать. Сама осталась очень довольна, точно повторю покупку и с радостью буду брать в подарок, у меня точно есть знакомые, которые оценят:)

Если интересно, то вот отзывы на другие бомбочки этого бренда:

Witches&devils "Predictor"

Apocalypse "Alien"

Toxic mushrooms

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Состав
  • Цвет
  • Цена
pink ponyрекомендует
21.02.2024
Вроде, даже немного жутковато выглядит, а с другой стороны так необычно и красиво)
21.02.2024
Просто цвет нетипичный для бомбочек, но за счет этого и красиво:)