Опубликовано 10 Май, 2024 - 11:00

Приветствую всех!

Любите ли вы сидеть в ванне так, как люблю это делать я? О, я фанат! Обожаю посидеть в ванне, желательно с солью или бомбочками - в сегодняшнем отзыве речь пойдёт о последних.

Не так давно совершенно случайно наткнулась в Интернете на бренд Balubombs - ребята делают бомбочки для ванн и соль. Выглядит всё очень красиво, интересно. У них есть весьма необычные варианты продукции: например, в виде змеек или Чеширского кота.

Мой выбор пал на набор "Russian Collection", состоящий из медвежонка и матрёшки.

Заказывала товар на Ozon, привезли в плотной коробке, всё было хорошо упаковано:

Balubombs Отзывы

Бомбочки Balubombs

Сами бомбочки совершенно очаровательны и, кстати, довольно внушительные по размеру, хотя по фото так не кажется. Матрёшка:

Медвежонок:

Бомбочки Balubombs

Бомбочки твёрдые, аккуратные, сделаны добротно. Нет ощущения, что они вот-вот рассыпятся в руке.

Однозначный плюс - это упаковка! Обратите внимание, как они обёрнуты в прозрачную плёнку - это сохраняет их при транспортировке.

Что приходит на ум иностранцам, когда у них спрашивают про Россию? Правильно: матрешка, балет, медведь с балалайкой, блины с икрой и Большой театр.

Для ценителей русской культуры мы создали набор бомбочек для ванны в русском стиле с легендарной матрешкой и медведем с балалайкой. Их аромат сведет ценителей с ума: матрешка наполнит помещение ароматами кожи, древесной коры и кожи, а медведь - медом, ванилью и бананом.

В составе бомбочек натуральные ингредиенты: сухое молоко, масло виноградных косточек, лимонная кислота. Никаких опасных продуктов вы не найдёте.

Особенности бомбочек Balubombs:

🔹Не окрашивают ванну;

🔹Ярко и приятно пахнут;

🔹Имеют необычный дизайн.

При растворении в воде бомбочка шипит и быстро наполняет ванну ароматами:

Бомбочки для ванны Balubombs

Отзывы Balubombs

На коже запах сохраняется и на следующий день.

Бомбочки для ванны Balubombs советую и куплю сама ещё!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Натуральные ингредиенты
Игры_разумарекомендует
10.05.2024
Очень оригинально придумано.
Да, и у них много других идей!
10.05.2024
Забавные такие 😁 Дети вообще с ума сходят по этим бомбочкам 😂
Вот у меня дочь и приватизировала 😅