В начале осени купила себе в "Азбуке вкуса" новую зубную щётку - мою уже пора было менять, а пройти мимо этой, если честно, не представлялось возможным. Она выглядит как бриллиантик, потому что сама прозрачная и с гранями, а основание украшает страза Swarovski. Ну как тут устоять? 😍
Стоимость: 698 рублей
Производство: Япония
Apagard отбеливающая щётка отзывы
Щётка надёжно и стандартно упакована. Сзади есть информация о продукции:
Apagard отбеливающая щётка отзывы
А стразинка красиво переливается, даже пока щётка находится внутри коробки:
Apagard Сваровски отбеливающая щётка отзывы
Моё первое впечатление от использования: щётка гораздо меньше, чем те, которые мы привыкли покупать (условные Oral-B). Щетинки как будто не такие длинные. Размер той части, которой мы чистим зубы, тоже меньше по "площади", если можно так выразиться.
Поэтому это та щётка, к которой надо приспособиться.
Вот что обещает производитель:
Инновационная щётка с турмалиновым напылением справляется с налётом и способствует восстановлению натурального цвета зубной эмали независимо от свойств используемой пасты. Щётка оказывает отбеливающий эффект. Она дополнена аккуратной головкой с двухуровневыми щетинками средней жёсткости для более интенсивного очищения. Запатентованный компонент в составе щетинок обеспечивает мягкое воздействие на эмаль и глубокое проникновение в труднодоступные места. Эргономичная ручка украшена кристаллом Сваровски, который подчёркивает премиальное исполнение.
Давайте по-честному: несмотря на то что я использую хорошие пасты (Biorepair, Marvis), обещанного эффекта отбеливания нет.
При этом, если вы привыкните к небольшому размеру щётки, чистит она действительно неплохо: во всяком случае, в сочетании с моими пастами налёта действительно нет. Десна не кровоточат, никак не реагируют на "инструмент"))
Apagard Сваровски отбеливающая щётка отзывы
За 2 месяца использования щётка по-прежнему в отличном состоянии, как новенькая: все щетинки на месте, страза тоже, ничего не растрепалось.
Советую ли я щётку? Пожалуй, да. Как минимум, она будет радовать вас своим внешним видом 😊