Опубликовано 4 Август, 2017 - 08:26

Я уже рассказывала о том, как впервые познакомилась с японскими средствами для ухода за полостью рта. Оценив потрясающий эффект, я не остановилась на одной только звуковой ионной зубной щетке Hapica и приобрела две зубные пасты для отбеливания эмали. Об одной из них - зубной пасте Apagard Smokin с наночастицами - я уже рассказала. Сегодня очередь зубной пасты APAGARD Premio.

Где купить: интернет-магазин «Dentist-shop» [ссылка на продукт] [мой отзыв]

Производитель: Санги, Япония

Объем: 100 г.

Цена: 1550 руб.

Как и предыдущая моя паста, APAGARD Premio упакована в коробочку. Оформление в золотистых тонах.

Пасты всей линейки APAGARD не содержат фтора, фторидов, парабенов и искусственных красителей.

Фтора я не боюсь, но и его переизбыток нежелателен.

Зато радует, что в составе наногидроксиапатит - тот самый прекарсный компонет, который обеспечивает бережное деликатное отбеливание.

Действие зубной пасты APAGARD Premio направлено на усиленное отбеливание зубной поверхности за счет большей концентрации наногидроксиапатита — почти в 1,4 раза по сравнению с другими зубными пастами APAGARD.

Эта паста направлена на активное отбеливание, что меня очень радует, так как отбелить зубки - моя давняя мечта.

Как и у предыдущей пасты, в коробочке APAGARD Premio есть красочная инструкция и картинками 😊

Сама паста белого цвета, с легким ненавязчивым свежим запахом.

Зубная паста APAGARD Premio обладает легким мятным вкусом.

Что касается вкуса, он действительно напоминает мятный - свежий, слегка сладковатый, не приторный.

Мне нравится, что освежает паста не очень сильно, довольно деликатно, потому не раздражает слизистую и не вызывает ее отслойку.

Зубная паста рекомендована для ежедневного использования, а также лицам, которые прошли процедуру чистки или отбеливания зубов, удаления зубного камня, а также после снятия ортодонтических конструкций.

Наногидроксиапатит не токсичен и безопасен для беременных женщин и детей любого возраста.

Состав пасты богатый и довольно разнообразный:

Вода, гидроортофосфат кальция, кремниевый ангидрид, глицерин, силикат натрия, медицинский наногидроксиапатит, макрогол 400, цеолит, В-глицерризиновая кислота, цетиллиридиния хлорид, содиум лаурил сульфат, лаурилсаркозинат натрия, ароматизатор, сахарин, тримагнийфосфат, алкидиаминэтилглицин раствор гидрохлорида.

Помимо наногидроксиапатита,

в состав пасты APAGARD Premio входит цеолит, натуральный минерал, обладающий уникальным свойством избирательно вытягивать и поглощать с поверхности зубов молекулы органических соединений и бактерии. Одновременно с адсорбцией зубного налета, цеолит отдает зубам минералы и микроэлементы, в результате происходит насыщение зубной эмали и ее укрепление.

В-глицерризиновая кислота, входящая в состав пасты APAGARD Premio, оказывает активное антимикробное и противовоспалительное действие.

Не знаю, как обстоят дела с вытягиванием бактерий, но налет паста очищает хорошо: после чистки зубы по ощущениям чистые, нет посторонних привкусов. Яркой свежести нет, но и неприятный привкус или запах, который бывает после слабеньких паст, меня не преследует.

У меня были проблемы с деснами, после пасты они не усугубились, наоборот, снизилась чувствительность зубов и десны перестали кровоточить во время чистки зубов. Чувствительность десен тоже снизилась.

Сильного заметного отбеливания я все же не увидела - вроде бы на 1 тон зубы стали белее, но как-то слабовато это для пасты с заявленным сильным отбеливающим эффектом. Все-таки за свою цену она должна работать ого-го как!

Достоинства
  • Десны не кровоточат
  • Отлично убирает налет с зубов
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не отбеливает, как было заявлено
Красная_Магнолиярекомендует
04.08.2017
Не очень бюджетная паста конечно.
Ужас так-то( Мне на тон любой Сплат отбеливает)
новая для меня марка
04.08.2017
оформлена паста конечно стильно и красиво... у меня таких дорогих паст не было)
с такой я не знакома
04.08.2017
Знакома с этим брендом, но по другой пасте))
Ek@ аватар
Ek@
04.08.2017
То, что десны перестали кровоточить, это круто. Мне знакома эта проблема.
ого, цена кусачая)
Здорово было бы попробовать 😊
У меня тоже чувствительные десна!
Когда-то я думала, что дорогие пасты - это Рокс 😁
Понравились свойства пасты!
Цена: 1550 руб.
Сколько??
Да, ладно, лучше доложить денег и пойти на профессиональную чистку к стоматологу.
04.08.2017
Очень жаль, что не отбеливает. Я бы на это повелась
04.08.2017
Тоже перешла на профессиональные зубные паста, цена полностью оправдывает качество.
04.08.2017
Если при использовании пасты не кровоточат десна, то можно ее попробовать
04.08.2017
Японские пасты еще не пробовала
04.08.2017
никогда не пользовалась японскими пастами,а сейчас возникло желание)
Дороговато будет
04.08.2017
Радует, что паста не оставлет после себя неприятного послевкусия. У многих паст такое бывает.
эффективная паста!
интересно такую попробовать)
04.08.2017
Для меня цена высокая, а так я доверяю Японскому качеству.
Надо попробовать ?
04.08.2017
Когда паста сильно отбеливает это тоже опасно. Лучше по чуть чуть
04.08.2017
Снижение чувствительности зубов для меня актуально!
04.08.2017
Интересный вариант, но, вес таки не мой. Спасибо за подробный отзыв.
04.08.2017
Не самый бюджетный продукт но очень интересный
04.08.2017
Интересно было бы попробовать такую пасту!
04.08.2017
Не слышала раньше об этой фирме и об этой зубной пасте, раз не отбеливает , то пробовать не стану )
Неплохая паста 😊
04.08.2017
Не пробовала такую пасту)))
С удовольствием бы попробовала
05.08.2017
Согласна, дороговато. Я вообще опасаюсь всего что сулит отбеливание зубов дома, так как один раз и на всю жизнь, видимо, уже испортила так эмаль(( теперь только восстанавливающие средства.
Даже не могу выговорить наногидро... чего только не придумают.
05.08.2017
мне бы не мешало обзавестись этой пастой и побороться с налетом
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!