Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 11:45

Всем доброго времени суток!

Выбирая средства гигиены полости рта, отдаю предпочтение определенным производителям. Мне очень нравятся некоторые немецкие зубные пасты, которые регулярно повторяю. К примеру, эту.

Между тем интересны и японские, качеству продукции, произведенной в этой стране, доверяю. Японская бытовая техника, например, исправно работает... десятилетиями.

Зубная паста Apagard Premio X-Mint

зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Зубная паста APAGARD Premio X-Mint с двойной мятой содержит экстракт жемчуга и медицинский Медицинский Нано-Гидроксиапатит®(nano-Mhap®) - минерал, из которого на 97% состоит зубная эмаль.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint
Оформление в духе страны-производителя: лаконичное, мне нравится такое.
зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Есть наклейка с русскоязычным описанием, внутри коробочки - два информационных вкладыша.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Надо отметить, что упаковано все весьма надежно (это вторая зубная паста Apagard, что покупаю, обе приехали в сохранности).

зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Состав интересен медицинским нано-гидроксиапатитом, в первую очередь.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Nano-mHAP® разработан японскими учеными еще в конце 20 века и признан эффективным средством предотвращения и борьбы с ранним кариесом. Он идентичен по составу тем самым веществам, из которых состоит эмаль и кость наших зубов.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint
Тюбик защищен тонкой мембраной из фольги.
зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Классическая по текстуре зубная паста, однородная, не плотная.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint

В этот раз выбрала с двойной мятой - я обожаю такие. Идеальный для меня аромат пасты - морозная прохладная мята, не резкая при этом и не "химическая".

Подойдет тем, кто любит освежающий вкус мяты.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint
Вкусовые качества прекрасны - освежающий мятный вкус, яркий, будто чуть прохладный, однако не обжигающий. Гармония свежести ментола.

Пенообразование среднее, не жжет и не сушит полость рта. Великолепно освежает! Этой пастой приятно пользоваться и утром, и вечером.

Повышенное содержание nano-mHAP в Apagard Premio обеспечит вашим зубам здоровую белизну и гладкость эмали.

Очищает великолепно. И чувство гладкости эмали, которое обещано, есть. И мне особенно это нравится. Дело в том, что несколько лет назад у меня стал появляться зубной камень, ранее о котором я только... читала. При этом гигиене полости рта уделяю повышенное внимание, здоровье зубов бесценно. Причины образования зубного камня установить не представляется возможным, врачи называют массу факторов. И теперь раз в полгода приходится этот камень снимать в кабинете у стоматолога, чаще она не рекомендует. И образуется он буквально через несколько месяцев снова, прогрессируя... Два месяца ежедневного применения паст Apagard Premio показали, что на скорость образования зубного камня повлиять можно. То минимальное количество, что успело появиться, осталось на прежнем уровне.

Выраженного отбеливающего эффекта не заметила.

Как отметила выше, дает чудесный освежающий эффект, паста X-Mint в этом отношении эффективнее классической версии Apagard Premio.

Расходуется экономично.

зубная паста Apagard Premio Xtra mint

Приобрела на Озоне. Стоимость этой пасты отличается от большинства иных, однако в любом случае здоровые зубы - это гораздо важнее.

Рекомендую.

acianoрекомендует
Хорошая, буду знать что стоит брать эту пасту
а стоимость какая?
1900-2200 руб.
С учетом баллов на Озоне получается стоимость чуть ниже.
09.12.2021
Интересная) не встречала такую в продаже
Не знала о такой
09.12.2021
Очень интересно было бы попробовать!
09.12.2021
Хорошая паста что-то я уже соскучилась по мятным вкусам
09.12.2021
Я наоборот не люблю мятные, но взрослые все такие)
Apacare у меня лежит, только как крем. Жду, пока тум мус закончится)
Камень можно попробовать контролировать со средствами, окрашивающими налет. И эти проблемные места прочищать, чтобы не окрашивались.
Apagard возьму еще, у меня две в запасе)
Вау, выглядит стильно!
09.12.2021
Запомню на будущее, по описанию зачётная!
Какая классная!)
09.12.2021
Не совсем понятно по отзыву, что по цене?
09.12.2021
На момент покупки 1921 руб. на Озоне (с учетом баллов стоимость приятнее).
09.12.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
09.12.2021
Какая интересная паста, нужно попробовать! Спасибо!
все как я люблю 😊
Отличная зубная паста.
10.12.2021
Не слышала о таком бренде, увидела стоимость пасты в комментариях, ну, скажем так, цена немаленькая. 😁
10.12.2021
Дорогая паста во всех смыслах😊 видимо того стоит!
10.12.2021
"однако в любом случае здоровые зубы - это гораздо важнее." - вот это верно.
Недешевая конечно, но интересно 😍
10.12.2021
Даже не слышала о такой пасте
Заинтересовали, нашла эту зубную пасту на Озоне и она уже у меня в корзине 😊
10.12.2021
по описанию - хорошая. в продаже не встречала такой
10.12.2021
Здоровская паста! Кину в корзину)
10.12.2021
Не очень люблю мяту в пастах, но классический вариант этой (если не путаю), у меня в самых близких планах, после очередного тюбика Apadent) Очень-очень надеюсь, что на Озоне оригиналы, последние пасты тоже покупала там, а не в Доктор Слон - доставка удобнее - вроде, да..
11.12.2021
Мой стоматолог-терапевт рекомендовала эту пасту, но я пока не пробовала. Отзыв с интересом прочла 👌
11.12.2021
Какая интересная паста, хочу попробовать
11.12.2021

Спасибо большое за отзыв,заинтересовали,добавила в закладки,обязательно попробую!
11.12.2021
В первый раз такую пасту вижу. Я так поняла, она не из бюджетных)
11.12.2021
Какая интересная паста. Не видела такую в продаже.
17.12.2021
Было интересно прочитать и узнать про новую для меня зубную пасту)