Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 11:45
Тот случай, когда обещанное реализуется: зубная паста Apagard Premio Xtra mint
acianoрекомендует
Я наоборот не люблю мятные, но взрослые все такие)
Apacare у меня лежит, только как крем. Жду, пока тум мус закончится)
Камень можно попробовать контролировать со средствами, окрашивающими налет. И эти проблемные места прочищать, чтобы не окрашивались.
Apagard возьму еще, у меня две в запасе)
Apacare у меня лежит, только как крем. Жду, пока тум мус закончится)
Apagard возьму еще, у меня две в запасе)
Идеальный для меня аромат пасты - морозная прохладная мята, не резкая при этом и не "химическая".все как я люблю 😊
Не слышала о таком бренде, увидела стоимость пасты в комментариях, ну, скажем так, цена немаленькая. 😁
"однако в любом случае здоровые зубы - это гораздо важнее." - вот это верно.
Заинтересовали, нашла эту зубную пасту на Озоне и она уже у меня в корзине 😊
Не очень люблю мяту в пастах, но классический вариант этой (если не путаю), у меня в самых близких планах, после очередного тюбика Apadent) Очень-очень надеюсь, что на Озоне оригиналы, последние пасты тоже покупала там, а не в Доктор Слон - доставка удобнее - вроде, да..
Мой стоматолог-терапевт рекомендовала эту пасту, но я пока не пробовала. Отзыв с интересом прочла 👌
Очищает великолепно. И чувство гладкости эмали, которое обещано, есть. И мне особенно это нравится.
Спасибо большое за отзыв,заинтересовали,добавила в закладки,обязательно попробую!