Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 18:08

Всем доброго времени суток!

К выбору средств гигиены полости рта мой подход отличается особой тщательностью. Высококачественная зубная паста, специальный укрепляющий гель, бальзам для десен, ополаскиватель - это тот необходимый минимум продуктов наружного воздействия, который я считаю целесообразным всегда держать в ванной комнате. Помимо этого укрепление зубной эмали - это и обогащение рациона продуктами, содержащими кальций. Но это тема отдельного разговора...

Сегодня речь пойдет о зубной пасте.

Реминерализирующая зубная паста от ApaCare.

Основу линейки укрепляющих препаратов ApaCare составляет уникальный комплекс «Жидкая эмаль», который содержит медицинский гидроксиапатит.

Строгое оформление, мне нравится подобное.
ApaCare Реминерализирующая зубная паста
Выбор этой пасты предопределен ее составом, а точнее наличием в нем гидроксиапатита.

Высокоактивный минерал при чистке зубов покрывает их поверхность, встраивается в поврежденные участки и создает защитный слой, который одновременно реминерализирует эмаль и защищает от воздействия бактерий, вызывающих кариес и периодонтические заболевания. С каждым использованием зубной пасты защитный слой обновляется.

В полном объеме состав зубной пасты привожу на фото.

Тюбик защищен тонкой фольгированной мембраной.

По консистенции представляет собой классическую зубную пасту, в ней нет каких-либо вкраплений/гранул.

Пахнет мятой - приятно, не резко.

Вкусовые ощущения соответствующие - это традиционный мятный вкус качественной пасты, не обжигает, при этом чувствуется яркая свежесть.

Тщательно подобранные компоненты зубной пасты отлично очищают зубы, а фториды и жидкая эмаль обеспечивают уход, герметизируя и защищая от кариеса и пародонтита. Уход за полостью рта с зубной пастой ApaCare особенно подойдет людям с высокой предрасположенностью к кариесу, чувствительными зубами, а также после приёма кислотосодержащей пищи.

Считаю, что подобные пасты очень хорошо применять курсами, чередуя, к примеру, с натуральными.

При применении продуктов серии ApaCare создается эффект гладкой и скользкой эмали, с характерным блеском зубов и легким отбеливающим до естественной белизны эффектом.

В применении отмечу высочайший комфорт - пользоваться приятно, более того, после того, как тюбик закончился, следующей захотелось купить пасту этого же производителя.

Пенится средне, полость рта не жжет, не сушит, не вызывает абсолютно никаких дискомфортных ощущений.

Отлично очищает! И то ощущение гладкости эмали, о котором говорит производитель, действительно присутствует.

Хорошо освежает, в этом аспекте паста великолепна.

Явного отбеливающего эффекта я не заметила, но обещания именно естественной белизны, по моим ощущениям, выполняются. Зубы гладкие и блестящие, не каждая паста дает такой эффект.

Надеюсь, что действительно укрепляет эмаль зубов.

Покупкой довольна, в планах приобрести специальный гель и иные продукты линейки.

Рекомендую.

acianoрекомендует
15.12.2019
Спасибо большое за отзыв, для меня хорошие пасты с гидроксиапатитом сейчас актуальны. Пока только Biorepair пробовала и Miradent, вроде хороши, но хочется чего-то... еще лучше)
Рада, что отзыв полезен)
И Вам еще раз спасибо, ведь эта паста попала в корзину вместе с ополаскивателем 😉
15.12.2019
Ура, спасибо) надеюсь, ополаскиватель тоже понравится!
15.12.2019
По описанию мне эта паста понравилась.
интересно!
15.12.2019
Отличная, а где покупали?
15.12.2019
В интернет-магазине "Доктор Слон")
Спасибо! Посмотрю)
Не видела у нас в продаже такую красоту. Интересно было попробовать)
😊
Такую пасту не видела 😊
реминерализирующие пасты мне советовал стоматолог, надо эту поискать
Вот мне бы такая точно не помешала бы 😊
16.12.2019
Новый производитель для меня. А вот гидроксиапатит в составе других зубных паст в последнее время часто встречаю )
17.12.2019
И я, и стараюсь периодически покупать такие пасты)
Какой интересный товар!
Спасибо!
По описанию мне не нужно определённо попробовать 😊 Убрала в закладки
Стоит попробовать!
17.12.2019
Не слышала ранее о такой пасте
17.12.2019
реминерализирующая зубная паста - это очень классно, я тоже такую теперь хочу 😊
17.12.2019
Хорошая паста. Попробую при случае.
Спасибо!
18.12.2019
Думала, буду первой, стану 4-й с отзывом;))
От пасты 2/3 срока использования плевалась, но потом догнали все ее преимущества и по скидке накупила еще + 2 штуки)) Большое спасибо за совет!! 😂 И по всем основным параметрам она хороша, согласна)
18.12.2019
Отлично, что понравилась тоже)
19.12.2019
Классная паста, люблю когда паста комфортная, не нравятся мне пасты слишком мятные, что аж рот жжет(
19.12.2019
20.12.2019
Мне бы такая паста не помешала.
20.12.2019
Отличная)
Тоже хотела бы попробовать. Сколько они всего про свою пасту написали... хотелось бы проверить!
21.12.2019
А я теперь хочу их гель укрепляющий купить.
Отличные свойства! И интересная паста, не встречала 😊
Спасибо)
У нас на такую пасту не обращала внимания.
25.12.2019
Благодарю всех за внимание к отзыву!
27.12.2019
Надо будет у нас такую пасту поискать, хочу тоже заняться профилактикой кариеса)
27.12.2019
19.03.2020
Добавила в закладки, очень интересная паста, еще не видела такую в продаже 😇
20.03.2020