Эту пасту мне порекомендовала мой стоматолог. Рассказала, что гидроксиапатит в составе зубной пасты как бы замуровывает микротрещины на эмали зубов и это отличная профилактика эрозии эмали. Я своему стоматологу доверяю и сразу решила поискать пасту в магазинах и аптеках, но, увы, найти ее оказалось не так-то и просто. Паста была найдена лишь в интернет-магазине, да и то, по достаточно высокой цене. Я даже задумалась, нужна ли она мне, но интерес взял верх.
Спустя пол года могу сказать, деньги были потрачены не зря. Не знаю, действительно ли эта паста что-то замуровывает, на глаз ведь не скажешь, но вот мои зубы стали менее чувствительными. Вернее, абсолютно не чувствительными к холодному-горячему, ягодам (раньше ягодный сезон был настоящим испытанием для моей эмали) и т.д. Кроме того, визуально зубы стали белее. Из "плюсов" также ненавязчивый вкус и экономный расход. В виду дороговизны самой пасты, я старалась пользоваться ей экономно, но даже при этом эффект чувствуется уже после нескольких применений (в моем случае снизилась чувствительность).