Всем привет! ☕
Тема ухода за зубами для меня актуальна. Я стараюсь тщательно ухаживать за ними.
За свои 28 лет у меня практически не было проблем с зубами, тьфу тьфу конечно 😅
Единственное что я делала в 24 года это чистку с четырех передних нижних зубов. У меня было потемнение эмали, зубной камень.
Врач мне правда сказала, что это был всего лишь налет, но зубной щеткой его явно не очистить , я пробовала 😅
После этой процедуры у меня появилась чувствительность зубов. Я особо не стала на этом зацикливаться, так как это же всё таки механическая процедура и это естественно в первое время.
Но до сих пор я иногда чувствую не приятные ощущения, особенно когда ем мороженое 🍦или пью горячий чай ☕
И честно говоря, этой процедуры мне хватило на чуть больше полу года, эмаль снова стала темнеть 😑
Я решилась взять профессиональную зубную пасту и не прогадала. На эту пасту было много положительных отзывов. Но скажу сразу, что я слабо верю ,что любое косметическое средство может избавить от кариеса или зубного камня. Поможет только хороший проверенный стоматолог.
Упаковка:
Была в салатовой приятной коробочке. Внутри сам тюбик приятного нежно салатового цвета. Под крышечкой имелась защитная мембрана.
Консистенция:
Зубная паста обычного белого цвета, плотной консистенции.
Состав: содержит фтор, но нет пресловутого sls.
Аромат и вкус:
Нежный , приятный, не резкий, мятный.
Эффект:
Паста хорошо пенится, но не образует огромное колличество пены. Очищает до скрипа, но не раздражает слизистую. В этом она меня полностью устраивает.
После недельного использования эмаль уже не такая чувствительная и стала на пол тона светлее.
С зубных камнем она не борется, я в это как-то слабо верю, но для профилактики здоровья зубов идеальна.
Отличная паста, которая борется с чувствительностью и отлично очищает, не раздражает слизистую и кожу губ.
Всем здоровых зубок и красивой улыбки! 💃