На днях купила совершенно новый для себя шампунь - Organic Guru с алоэ вера для чувствительной кожи головы.
Привлекли два пункта:
💚 Красивая бутылочка - ну я же девочка))
💚 Хороший состав и отсутствие сульфатов
Organic Guru шампунь отзывы
Натуральный бессульфатный шампунь для волос женский от ORGANIC GURU создан на основе натуральных органических компонентов. Наши косметические средства по уходу за волосами имеют высокий индекс натуральности, не содержат SLS и SLES, силиконы, парабены и минеральные масла. В составе продукции 100% сок Алоэ Вера, только мягкие ПАВ и растительные экстракты, доказавшие свою эффективность. Ухаживающий биокомплекс: алоэ, жожоба, касторовое масло с экстрактами крапивы, календулы, черной смородины, шиповника и репейника обладает лечебными свойствами придает волосам здоровый вид и блеск.
Шампунь Organic Guru для чувствительной кожи головы:
- Имеет в составе натуральные ингредиенты;
- Имеет прозрачную консистенцию;
- Обладает лёгким травяным запахом;
- Отлично пенится, несмотря на то, что он бессульфатный.
Organic Guru для чувствительной кожи
Мои волосы:
- Некрашеные;
- Густые;
- Жирные у корней и сухие на кончиках.
Трижды делала кератин, но он уже подсмылся, однако, продолжаю покупать бессульфатные шампуни - всё-таки средство ещё осталось на волосах.
Сразу после использования волосы напитанные, увлажнённые, приятное ощущение свежести.
Organic Guru шампунь для чувствительной кожи головы
Когда волосы высохли, эффект стал ещё заметнее! Волосы на ощупь гладкие, мягкие, у них появился красивый блеск, и это я не использовала ни маску, ни кондиционер - для чистоты эксперимента 😉
Бессульфатный шампунь отзывы
Шампунь Organic Guru для чувствительной кожи головы однозначно советую!