Я не могу похвастаться аккуратным отношением к своим ручкам: если мою посуду, то делаю это без перчаток, зимой тоже хожу с голыми пальцами...
В целом, кожа рук более менее в порядке, но бывает суховата: например, после воды. Каждое утро я использую крем для рук от Lóccitane - с этой маркой я дружу более 3 лет и предпочитаю именно их продукцию.
Почему?
💮 Стильно выглядит;
💮 Надолго хватает;
💮 Смягчает кожу и напитывает её;
💮 Тюбики 30 мл помещаются в любую сумочку;
💮 Разнообразие ароматов.
На этот раз мой выбор пал на новинку, а не традиционный "Пион" или что-то подобное. Очень уж красиво крем лежал в магазине)) Мерчендайзеры молодцы)
Крем для рук Lóccitane Миндаль и нежные цветы
Крем для рук Lóccitane Миндаль и нежные цветы
Моё внимание привлёк красивый тюбик: в принципе, у бренда они все такие, но этот отличается от остальных.
У крема, как и у остальных его собратьев, аккуратная крышечка, которую удобно отвинчивать и, конечно, защита внутри:
Правда, даже сквозь плотную фольгу пробирался аромат - он, кстати, очень яркий. Я не чувствую в нём миндаль - скорее, цветочный запах.
Сам крем белого цвета, хватает, на самом деле, небольшой горошины на обе руки:
Текстура очень приятная. Крем не оставляет на коже плёнки и других неприятных последствий.
На руках выглядит таким образом:
Крем впитывается за считанные секунды: никаких следов вы не увидите. Это огромный плюс Lóccitane.
И, конечно, аромат, который с вами остаётся ещё где-то на полчаса точно 🌸
Крем смягчает кожу, делает её более напитанной, приятной, убирает сухость. Однозначно рекомендую!