Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 21:47
✿Ароматное баловство. Фото, разбор состава + СРАВНЕНИЕ 4 кремов для рук от L'OCCITANE✿
spring_illusionне рекомендует
spring_illusion, а как Ваше отношение к силикону в составе? Демитикон - это ведь то, что накапливается, если не ошибаюсь?
Я люблю эти кремики у локситан, мне они нравятся. Что значит не слишком сухая кожа это интересно, конечно.. у каждого тут свои критерии. Я долго искала хороший крем для рук на зиму, ну и вот, нашла. Мне нравится.
Monashka, это хорошо, когда свой крем найден.
Очень сухая... для меня это кожа, которая зимой без крема шелушится, после мытья мылом - сохнет, и крема требует каждые несколько часов. Если такого нет, для меня это скорее нормальная кожа
Вот да, у меня тоже странное ощущение с этих кремов. Вроде приятны в нанесении, вкусно пахнут, текстура тоже ничего, да первое ощущение мягкости и питательности, но... через пару минут из эффекта - один лишь лёгкий приятный аромат. А сама кожа рук вновь сухая.
swwe, согласна. Текстуры и запахи приятные, а вот питательный эффект на троечку. "Классика" с ши вполне достойный вариант, однако есть ему аналог в 6 раз дешевле.
Майя, вы упоминали, что кожа рук у вас сухая. А трещин на руках зимой нет? Меня зимой эта проблема зачала. Не знаю чем лечить уже
У меня последние три года нет зимы. На вскидку могу посоветовать бепантен - мазь для совсем тяжелого периода или сенсидерм крем, о котором недавно писала - не каждый день