Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о кремике для рук Medicated Hand Cream от моего любимого японского бренда Isehan. Этот крем выпускают в двух объёмах на 30g и 65g. Я сейчас купила меньший объём:
У меня этот яркий желто-черный дизайн упаковки ассоциируется с пчелами и медом. Но в составе крема никаких продуктов пчеловодства нет.
Туба запечатана прозрачной пленочкой:
С тыльной стороны на пленочке наклейка с переводом:
Снимаю защитную пленку:
Вся информация на тыльной стороне тубы только на японском:
О продукте:
Isehan Medicated Hand Cream - действенный гипоаллергенный крем для рук, состоящий из натуральных активных компонентов. Он с особой нежностью ухаживает за кожей рук, повышая ее эластичность. Благодаря своей натуральной основе, в особенности производной витамина Е, средство улучшает циркуляцию крови, удаляет мертвые клетки и насыщает поврежденную кожу. Крем прекрасно впитывается, при этом не вызывает ощущения липкости рук.
Вода, глицерин, стеариновая кислота, пропиленгликоль стеарат самоемульгирующийся, гидроксид калия, камфора, O-Cymen-5-OL.
Совершенно обычная крышечка без дозатора и отсутствие защитной фольги:
Крем похож на какой-то желтоватый вазелин с приятным ароматом камфоры:
С трудом распределяется, так как имеет довольно плотную консистенцию:
Вечером сухая кожа рук после рабочего дня домохозяйки:
На ночь нанесла японский крем. И вот кожа с утра:
Хоть крем и похож внешне на вазелин, он прекрасно впитывается в кожу, и не оставляет на руках никакой жирной или липкой пленки. Аллергии и раздражения не вызывает.
Крем очень качественный, как и большинство продуктов Isehan. Со своей задачей питания, восстановления, смягчения и увлажнения кожи рук справляется блестяще. С сухостью разделывается на ура и придаёт рукам ухоженный вид.
К сожалению есть ложка дегтя - крем не экономный. Его надо выдавить немаленькое кол-во, чтобы нанести на руки. Поэтому я использую его только для восстановления кожи в ночное время. Такая себе ночная маска для рук. И с утра мне очень нравится состояние кожи моих рук.
Он настолько хорош, что думаю, это не последний мой тюбик этого крема, несмотря на не очень бюджетную цену. Маленький объём позволяет прихватить его с собою в путешествие.
Всем большое спасибо за внимание!
Мои отзывы на ухаживающую косметику:
Солнцезащитный охлаждающий гель на водной основе Isehan Sunkiller Perfect Water Cool SPF50+
Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление Дневной уход
Крем для рук Avon SPA Увлажняющий с маслом оливы "Райское увлажнение"
Крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи
Крем для рук Avon Care с йогуртом и медом "Увлажнение и обогащение" для нормальной и сухой кожи
Маска для стоп MAY body восстанавливающая для очень сухой кожи
Бальзам для ног Avon увлажняющий с морской солью
Крем для ног Avon Смягчающий для ступней с маслом Ши и виноградных косточек