Мой "набег" на магазин черноморской косметики снабжает меня темами для отзывов на Айреке))
В этот раз речь пойдёт о пенке для умывания "Деликатное очищение".
Роза Тавриды косметика отзывы
Продукт очень мило оформлен, а розочка на бутылёчке, кстати, выпуклая. Интересное решение.
Нежная пенка великолепно справляется с задачей очищения кожи, при этом не травмирует ее липидный барьер. Гидролат розы увлажняет, устраняет сухость и шелушение кожи и придает пенке изысканный аромат. Экстракты огурца и ромашки обладают очищающим и противовоспалительным действием.
Мне понравилось сочетание компонентов: роза помогает избавиться от сухости, это ни для кого не секрет, а ромашка обладает антисептическими свойствами. Короче, всё то, что нужно комбинированной коже.
Пенка для умывания Роза Тавриды
Мне очень по душе консистенция: когда нажимаю на дозатор, на руке появляется вот такое воздушное облачко -
Пенка для умывания с ромашкой и розой
Расход очень экономичный, что радует. Такого бутылька хватит на 2-3 месяца активного использования.
Запах приятный. По моим ощущениям, ромашка преобладает.
Наносится на кожу комфортно, смывает остатки косметики, немного увлажняет лицо и делает мягче. Не могу сказать, что есть какие-то особые лечебные свойства - их я не заметила, но со своей задачей справляется.